Опубликовано 23 Февраль, 2011 - 18:18

Фильм ненавязчивый, туповатый и, как ни странно, порой очень смешной! Над чем смеялась – сама не знаю, но главный герой просто сумасшедший!

Этот фильм про двух парней, которые захотели подурачиться, но нарвались в итоге на крупные неприятности. В своей борьбе с местной мафией они выбрали ее же нелегальные способы.

Когда главный герой предложил назвать своего супергероя «Зеленой пчелой» чуть не упала со смеха, а своего партнера, кстати, он хотел назвать «Красным бегемотом». 😊

Странно было увидеть в «Шершне» Кэмерон Диаз. Честно, даже не ожидала, что она может сняться в таком фильме, несерьезном что ли.

В общем, в итоге было ощущение: «Что это за бред?». Не могу сказать, что фильм категорически не понравился, но какой-то он совсем сумасшедший! Шутки не очень умные порой.

Если хотите посмотреть ненавязчивый фильм про необычных супергероев, то вам сюда. Задумка и правда отличается от классической: супергерои совсем несерьезные и безрассудные (хотя партнер имеет все же здравый смысл и хорошо дерется).

Но в кино я бы на «Зеленого шершня» не пошла, пустая трата денег!
Достоинства
  • Динамика
  • Идея
  • Приколы
Недостатки
  • Не очень умные шутки
  • Сумасшедший фильм
Irina T.рекомендует
Забавный бред!)))) А фильм "Маска" - из этой же оперы))) И Диаз там вроде как раз впервые снялась)) 😊
23.02.2011
😊 Действительно, в "Маске" у нее первая роль в карьере. А я и не знала. Спасибо за инфо! 😊