Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 08:32

💚 Всем привет! 💚

Люблю расслабляющие ванны с различными добавками. Я пробовала ароматные соли, бальзамы, экстракты, соль с пеной, шоколад, бомбочки. Впервые решила попробовать соль с шиммером, нашла ее у Greenmade.

Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams

Оказывает регенерирующее действие на кожу, улучшает кровообращение и обмен веществ, питает кожу минеральными веществами, укрепляет нервную систему. Приятный аромат и волшебное мерцание помогут расслабиться и подарят хорошее настроение.

ОБЪЁМ: 500 г

ЦЕНА: 310 руб

ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries, Ozon, официальный интернет-магазин Greenmade

Внешний вид:

Соль упакована в прозрачный пластиковый флакон.

Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams
Горлышко узкое, легко дозировать количество соли на 1 купание. Закрывается герметично.
Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams
Оформление стильное и со вкусом. На флаконе указана вся необходимая информация о продукте: применение, состав и срок годности.
Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams

Sea Salt (соль морская), Mica (мика), Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499 (оксид железа), Titanium Dioxide (диоксид титана), Ultramarines CI 77007 (ультрамарины), Parfum (парфюмерная композиция).

Свойства и применение:

Соль для ванн имеет достаточно крупные частички, они бирюзового цвета с золотым шиммером сверху. Во флаконе соль выглядит зеленой.

Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams
При добавлении в воду соль сразу же отдает цвет, но вода приобретает голубой оттенок, очень насыщенный. Поэтому на ванну надо добавлять 3-4 ложки соли.
Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams
Кристаллы соли растворяются медленно, ванна наполняется шиммерным переливом и красивым морским оттенком.
Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams

После такого насыщенного цвета ванна не окрашивается и легко отмывается.

Аромат у соли парфюмированный и яркий из флакона, а в ванной - уже спокойный и приятный. Дает расслабиться и погрузиться в релакс.

Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams

После принятия ванны в теле приятное ощущение лёгкости, расслабленности. Кожа немного сияет от остатков шиммера.

Соль для ванн Greenmade с шиммером Sky Dreams

Соль для ванн с шиммером мне понравилась, это невероятно красивый и расслабляющий продукт с хорошими свойствами. Ее можно преподнести в подарок.

Однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Эффект
NTSHрекомендует
Какая красивая 😍