Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 18:53

Впервые покупаю в Oriflame.

Решила заказать сразу несколько продуктов, но обзоры напишу не сразу.

Начну с жидкой подводки для глаз VeryMe.

Цвет: изумрудный.

Код: 32838.

Цель: Хэллоуин 😊

Давно хочу лайнер зеленого цвета, ровно как и тушь. Благо, теперь и то, и другое у меня есть)))

Стоимость подводки сейчас 390 рублей по каталогу. Я заказывала чуть дешевле.

Объем: 3,5 мл/0.1 fl.oz.

Очень маленький флакончик, мой кошак то и дело пытается его смахнуть с полочки xD

Но не смотря на малые размеры будет использоваться очень экономично, как я считаю.

По консистенции очень жидкая, сохнет относительно долго. НО! Очень насыщенный цвет не смотря на отсутствие густоты. Как я и сказала, сохнет долго, поэтому если вы торопитесь, то не советую рисовать стрелки именно ей, тут нужно все размеренно и аккуратно.

Да, она растекается на "голую" кожу, нужно пользоваться либо пудрой, либо праймером перед нанесением. Это обеспечит как стойкость, так и удобство использования.

Кисточка очень тонкая, длинная. Сначала мне показалась неудобной. Еще бы, я ведь пользовалась все это время лайнером от Vivienne Sabo, а там не кисточка)))

Рисует аккуратную тонкую линию. На выходе матовый темно-зеленый цвет.

Но минут за 5 рука привыкла.

Не стягивает веко, но немного щипается. Странно, это уже вторая подводка, которая щипается о_О Да, это точно у меня кожа такая. Визуальных аллергических реакций, тьфу-тьфу-тьфу, не вызвала, но пользоваться не буду часто, а вдруг О_о

Когда стирала тест лайнера с руки выглядело, будто зеленкой измазалась xD Забавно.

Конечно же, в составе куча химии. Куда без нее? А никуда xD Тут и спирт, и цикло-пента-цило-зан! Понятия не имею, что это)))))))) Но если бы я стремилась к натюр продукту, я и не стала бы покупать ее, ведь так?))))

Короче, девченки, берите, не пожалеете)))

А звезду сняла за щипалки при нанесении(((

Достоинства
  • В любом каталоге Oriflame
  • Матовая текстура на выходе
  • Насыщенный цвет
  • Не стягивает веко
  • Тонкая кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Щипается после нанесения
MilenaRedрекомендует
06.10.2016
Щипание меня напрягает) Не стала бы дальше использовать, кто знает, чем это грозит?
06.10.2016
Не знаю, но я пока повременю с использованием, дождусь хеллоуина. Я думаю, что это просто у меня аллергическая реакция такая, хотя щипается буквально секунду и проходит.