Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:54

Доброго времени суток всем читающим мой отзыв.

Начну с того, что подводкой для глаз я пользуюсь в каждом своём макияже и постоянно ищу то, что подошло бы мне на постоянное пользование. Жидкими подводками я пользоваться раньше не любила (то кисточка не нравилась, то на глазах было некомфортное ощущение), пользовалась либо гелевыми, либо фломастерами, но всё-таки решила заказать на пробу данный товар. И, о чудо! Это, наверное, была моя лучшая покупка в компании Орифлэйм!

Тюбик конечно небольшой, такой себе симпатичный малютка.У меня в классическом черном цвете.

Кисточка тоненькая, в руке держать удобно, несмотря на размер тюбика. Рисует как толстые, так и тонкие стрелки.

Подводка не стягивает веко, даже если наносить ее несколько слоев друг на друга. Я с этой подводкой трачу всего лишь 5 минут на оба глаза, это очень экономит время! Не нужно корректировать подолгу кончик стрелки как это было у меня раньше. Сохнет сравительно быстро (до 5минут)

Тем кто только начинает учиться рисовать стрелки - это самый лучший, на мой взгляд вариант!

Цена подводки в каталогах всегда разная, я брала где-то за 229р. Но за такой продукт, считаю это приемлемой ценой.В общем рекомендую всем! 😊

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не стягивает веко
  • Тонкая кисточка
sova1989рекомендует
06.10.2017
Подводка хорошая, а вот кисточка - ужасная. Я стрелки люблю и рисую довольно быстро, а с этим недоразумением приходится помучаться. Очень неудобная
07.10.2017
IriskaLife, а для меня наоборот удобнее нет, вот она уже закончилась, а я ею все равно крашу продукт с других подводок. Ну это конечно каждому своё! Не потестишь, не узнаешь ?