На этот раз решила взять жидкое мыло с ароматом средиземноморской Оливки.
Также, помимо этого, в продаже было ещё два варианта: с лавандой и розой. Я не являюсь фанатом ни розы, ни лаванды, поэтому решила отдать предпочтению нейтральному варианту.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Жидкое мыло Dalan Therapy Средиземноморское Оливковое Масло
Объем: 400 мл
Производитель: Турция
Место покупки: Wildberries
Цена: 157 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкое мыло "Средиземноморское Оливковое Масло" - очищает Ваши руки и радует приятным ароматом средиземноморской Оливки.
Жидкое мыло густое, отлично пенится, без труда очищает и освежает кожу рук. Благодаря удобному флакону с дозатором жидкое мыло экономно расходуется, не занимает много места в ванной комнате. Жидкое мыло не содержит в своем составе спирт, силиконы, парабены. За счет чего, мыло можно использовать всей семьей, не беспокоясь об аллергических реакциях. Жидкое мыло практичное и многофункциональное средство для поддержания чистоты и гигиены в доме, на работе, в офисе.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Жидкое мыло упаковано в пластиковый прозрачный флакон с дозатором.
После него нет ощущения, что мыло все еще осталось на руках.
РЕЗУЛЬТАТ:
Со своим прямым назначением – очищением рук – мыло справляется на отлично.
Но при частом применении может вызвать ощущения пересушенности. Так что увлажняющий крем для рук после использования данного мыла игнорировать не стоит.
По всем остальным показателям меня мыло устраивает.
Я могу рекомендовать данное мыло к покупке, но только не для сухой кожи рук, так как при ежедневном использовании несколько раз в день это мыло может подсушивать кожу рук.