Опубликовано 11 Май, 2014 - 10:00

Доброе время суток)Сегодня хотела-бы рассказать о бальзамчике.Фирма которого является ART-VISAGE.Не когда не приглядывалась к этой фирме.Но тут решила посмотрет , что за эта милая штучка лежит на стенде.Взяла.И была очень довольна.

Цена:У нас в сети магазинов "Практическая магия" стоит 60 рублей.Цена очень оправданная.

Стик:Сам стик бежего цвета.На нём написано ART-VISAGE.И инециалы этой фирмы.Когда открываешь стик ,штука которой выдвегается бальзам: золотая.смотрится очень дорого и красиво.Вобщем упаковка просто класс.

Цвет и запах:Как - бы это не было странно цвет зеёный понятно конечно , что арбуз зелёный, о ВСЁ-ЖЕ!Цвета конечно не дают.Но люди странно смотрят когда я крашу им губы на улице и в школе.Зпах очень приятный и натуральный, настоящего арбуза.

Свойства : Свойства бальзама просто очаровательный, что -ж ещё можно сказать про эту прелесть.Губы увлажняет, смягчает, питает, лечит, защищае,реанимирует.И делает все качества котрые даже не представлены на упоковке.Но вобщем то, я купла ещё один бальзам это же фирмы, но с дыне, он жёлтый , запах очнь приятной дыни.И свойства просто :ШИК.Бегите и покупайте!

Достоинства
  • Восстанавливает и активно смягчает
  • Отличное качество за нормальную цену
  • Питает и увлажняет губы
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
lecia22рекомендует