Добрый вечер!
Мне, как обладательнице комбинированной кожи, очень пригодился этот недорогой матирующий скраб. Использую его утром перед нанесением макияжа и два раза в неделю вечером для глубокой очистки. Этот скраб действует очень бережно, им совершенно невозможно повредить кожу. Я пробовала другие очень глубокие скрабы после которых были даже царапины, здесь о таком и речи не идёт.
После двойного использования и утром и вечером, кожа не жирнит, я спокойно ношу тональный крем весь день и ничего не плывёт.
После многократного применения я заметила, что он не только прекрасно матирует кожу, но и сужает поры, успокаивает кожу. Поскольку по работе я часто наношу плотный макияж, то у меня иногда (но всё же!) вылезают покраснения. После этого эксфолианта я о них забыла напрочь.
Да и в целом кожа выглядит более ухоженной и свежей. Не удивлена, ведь у зелёного чая очень много полезных свойств, и его давным-давно используют в уходовой косметике.
Кроме того, скраб имеет приятный аромат, очень свежий. Может это, конечно, моё самовнушение, но мне после него легче спится ночью=)
Из недостатков: после того, как я несколько месяцев назад купила его в Иль-Де-Ботэ около м. Улица 1905-го года, я его больше нигде не видела. Но я буду искать и искать серьёзно!!! Всем добра и качественных продуктов!