Любите ли вы чай так, как люблю его я?😊
А зелёный чай?)) Я просто обожаю! Ни один мой день не обходится без этого напитка.
Несколько полок на моей кухне забито этим замечательным продуктом, а я всё никак не остановлюсь, чтобы не приобретать новые🙈
Недавно вот заказала себе ещё 2 новых для меня зелёных чая от AROMA Simply Good tea :
🔹Жасминовая улитка
🔹Дикая вишня
Первым попробовала вишнёвый, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Напиток, богатый витаминами и микроэлементами, способствует выработке гормона радости.
Также на сайте можно заказать и другие виды чая, в том числе чёрные, белые и фруктовые. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелёк!
▪️ Цена : 182 рубля
▪️ Масса : 100 гр.
▪️Производитель : ООО"АромаЧай", г. Ижевск
▪️Где купить : на официальном сайте производителя, прямая ссылка на чай ➡️ ТУТ
▪️Срок годности : 24 месяца
▪️ Упаковка.
Чай находится в плотном фирменном пакете. Сам пакет не прозрачный, но есть прозрачное окошко, через которое прекрасно видно, как выглядит само сырьё.Также на лицевой стороне есть наклейка с информацией о чае.
А на обратной стороне информация о производителе, срок годности и условия хранения. Также QR-код, по которому вы перейдёте прямо на сайт компании.
Для удобства открывания на пакете предусмотрены насечки.
А ещё упаковка оснащена зип-лок замком. Благодаря этому пакет плотно закрывается после каждого использования, а аромат и вкус чая долго сохраняются в такой герметичной упаковке.
▪️ Состав :
Сенча, ягоды вишни. Ароматизирован натуральными маслами.
▪️ Органолептические свойства сухого чая.
Когда только открываешь упаковку, то сразу чувствуешь насыщенный аромат вишни.Мне даже показалось, что пахнет какими то вишневыми леденцами. Аромат достаточно сильный и очень приятный. Ароматизатор из натуральных масел, поэтому безвредный.
В пакете не было пыли и постороннего мусора.
Чайные листочки крупные, темно-зелёного цвета.Также присутствуют цельные ягоды вишни, они мелкие - вишня то дикая)
Сырьё выглядит очень качественно, видно что чай хороший.
▪️ Завариваем чай.
На 300 мл воды я беру 2 ч.л. Заливаю горячей водой, очень важно, чтобы это был не кипяток.
Запомните, чай никогда нельзя заливать крутым кипятком. Температура должна быть примерно 90°C.Так вы получите именно тот вкус напитка, которой должен быть.
Чайные листочки начинают раскрываться и отдавать свой вкус и аромат.
Производитель рекомендует "Дикую вишню" заваривать 2-3 минуты.
Я так и сделала, затем перелила настой в кружку.
Готовый чай обладает насыщенным ароматом, как и сухой.
Цвет готового настоя золотистый-зеленоватый.
А вкус просто потрясающий😍 Вишня уже не так слышна и не перебивает вкус самого чая, а лишь дополняет его. Этот напиток получается достаточно мягкий, без горчинки и особой терпкости.Присутствуют сладковатые нотки.
Если выпивать чашечку такого чая с утра, то я заметила, что поднимается настроение. Совпадение или нет - не знаю)
▪️Подойдёт ли для многоразового заваривания?
Однозначно да! Я заваривала чай несколько раз, и он спокойно выдерживает до 4 завариваний. Первое заваривание рекомендую делать 2 минуты, а далее прибавлять по 1-2 минуты.
Чай AROMA Simply Good tea Зелёный Дикая Вишня мне очень понравился. Это отличный чай за небольшие деньги. Однозначно рекомендую!
Всего доброго! 🙂