№ 2. Felicita фундук.
Второй вкус, на который я отважилась был обыкновенный стандарт. Вкус фундучка, приятный для глаз и для души. За него мне спокойно!
Хочу проинформировать Вас о сие величЯстве, через подробную характеристику
Оценка качества:
Оглавление
- Упаковка
- Состав и пищевая ценность
- Маркетинговый ход и реклама, штрих-код и знаки
- Качество плитки
- Оценка плитки
- Запах и вкус
- Итоги
1. Упаковка
Стандарт как и у Риттера, Альпена, Милки и ты ды... Открывается легко и повторно закрывается.
Дизайн: зеленый фон??? Мду, где логика... Ок, пусть так.
2. Состав и пищевая ценность
В составе сахар на первом месте - сладкий значит, а молочный жир? Какой именно, ауу уточнение!!!
Содержание какао 28,7% - пфф, да это же молочный вид!!!
В целом у меня нет претензий ни к составу, ни к пищевой ценности. А Вы решайте сами!!!
3. Маркетинговый ход и реклама, штрих-код и знаки
Перечислен весь ассортимент Феличиты, наглядное представление, какие вкусы есть в наличии. Надо короче всех оценить
Штрих - код 460 - это Россия, не италия!!! Я это сразу поняла, когда попробывала его. Конечно, я ни разу не пробовала итальянский шоколад, но...
Знаки - обязательная сертификация
4. Качество плитки.
Ровномерная, однородная консистенция. Без трещин и деформации, проколов и поседаний. Не мажется и не тает на руках.
С обратной стороны виден хорошо дробленный фундук.
Реклама, реклама и ещё раз реклама. Сколько не пытаюсь противостоять ей...да, да как будто я что-то делаю XD, но увы... Нет, мне нравится эти магнитики.. Есть 1 НО. А если Вы его едите часто, сколько будет этих магнитиков????
Эх, у меня такого нетXD Вот, сдала себя с потрохами
5. Оценка плитки
В принципе оригинальный дизайн. 16 подушечек прямоугольных и 1 большой=) Знаите, не смотря на это очень удобно разламывать!!!
6.Запах и вкус
Запах, намного лучше чем предыдущий. Шоколадно-ореховая паста манит нос. А вкус, просто сладко-молочное удоволствие с нотками дробленного фундучка.
7. Итоги.
Очень вкусный шоколад ( внимание, я перехожу на 5 шкаллу, т.к. 100% - не удобно расчитывать по формулам) ставлю 5+