Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 08:13

один раз

Время от времени покупаем продукцию Auchan. В основном это качественная продукция.

черный чай Auchan куплен по ряду причин:

1. Цена
  2. Зеленый чай из этой же серии понравился и не терпелось попробовать чай этой же марки, но черный.
    Цейлонский черный чай Auchan

До его покупки все имеющиеся чаи в доме не приносили никакого удовольствия, заварились по обычной схеме, но добавки не хотелось. В очередной из дней, когда делали закупки, вспомнила о своем желание попробовать этот чай, с трудом нашли и купили.

байховый крупнолистовой чай Auchan

В коробке 100 грамм, стоимость 21,99 гривны, а это раза в 2 дешевле чая Lipton, по вкусу не хуже. После заваривания получается не слабый, но и не очень крепкий.

С добавлением лимона так вообще получается классный.

индийский чай Auchan

Купили рассыпной, но есть и в пакетиках стоит 19,99 грн. за 50 грамм. Так что выгодно покупать рассыпной, кстати от набора чая Lovare Merry Christmas / New year остались фильтры, куда можно самостоятельно засыпать чая и заварить в чашке.

Черный чай Auchan - это индийский крупнолистовой чай.

черный чай Auchan

ОТЗЫВЫ:

freedom7рекомендует
Обожаю Цейлон!
Я бы попробовала 😊
11.06.2017
Захотелось прямо испить такого чая, но я редко покупаю весовой, все больше пакетный.
12.06.2017
Escada Paradise, и правильно делаете 😉

Lina_ESC, 😉

Grunez, мы когда как, но пакетный дороге и обычно внутри пакетика хуже состав, чем у рассыпного.
25.06.2017
люблю качественный чай.
02.07.2017
Даже по цвету видно, что чай хорош!
29.07.2017
Люблю хорошие чаи 😊
15.10.2017
Тишина, этот пожалуй такой

tesyomkin_blog, да, цвет приятный

ZHANNA MeD, и Вы покупали такой?

уютная, и меня он порадовал)

М@рисоль, разный или целый день один и тот же?

Olya Shy, та да, плохие чаи портят настроение