Приветствую всех читающих!
Мы с женой не так давно перешли на развесной чай. Дело в том, что жена начиталась всяких страшилок по поводу пакетированного чая. В вкратце говоря, её смутил тот пакетик, который якобы далеко не бумажный! Он вроде пропитан чем-то опасным!Да и не бумага это вовсе! Ведь эксперемент провести не сложно! Мокрая бумага легко рвётся, а попробуй разорвать пакетик из выпитого чая! И тут сразу будут подозрения, и начинаешь искать информацию что это... Жена сделала вывод, что ни чего хорошего! А я вспоминая своих бабушек и дедушек уверен, что пили они именно развесной чай, сам видел, без всяких веществ, поэтому мне этот вариант тоже кажется надёжный! Ведь все, что хлынуло нам из вне, все эти макдональдсы и прочее, все совершенствование не самое лучшее для здоровья! С женой я согласился, но с одним условием, что она сама будет заниматься этой заварочной церемоний, по мне проще пакетик заворить!
Итак! Увидел я этот чай со скидочной ценой! Цена была 99 рублей, а настоящая около 120!
Ну как бы взять на пробу можно! Упаковка ещё кстати очень натуральная! Тут уж сомнений не было, что что-то может навредить здоровью.
Кстати как я понял, тот же самый чай, но в другой упаковке и весе!
Упаковку могу назвать идеальной! Этикетка бумажная, под ней фольгированная бумага, а под ней ещё одна тонкая! Ну экологичнее только сорвать и заварить! Но мы к сожалению живём не в горах, так что.... Что имеем как говориться и выбираем из двух зол меньшее.
Сами чаинки очень хорошего качества, смотрите сами, что тут ещё добавить...
Приятный аромат чаинок присутствует, и это явно не ароматизатор!
А вот и состав, лучше не бывает:
Конечно мне кажется главным минусом является вес чая! Что-то маловато, если на семью разов так на 5-10 не более, в зависимости кто сколько пьёт и какая семья. На месяц явно не хватит!
Цена кстати на него тоже завышена, но надо помнить, что натуральное всегда дороже!
Ещё один минус! Чай явно не для работы и рабочего класса! Заваривать его не самый удобный вариант, разве что нужно иметь специальное приспособление! Но не у всех оно имеется!
Эти минусы для меня вовсе не минусы! Чай мне заварить жена, и пить я его буду дома! Так что все минусы я перевёл в плюсы!
Вкус! Вкус настоящего насыщенного натурального чая! Советую тем, кто внимательно относится к своему здоровью!
Как бы не было много минусов этот чай один из лучших, произведён в нашей стране, в Сочи, в экологичной упаковки и без ароматизаторов!