Найти
Чай чёрный листовой
Подробности
21.11.2022
+12 фото
Когда надоели ароматизаторы и хочется свежего чая. Краснодарский - хороший местный вариант, впечатления от дегустации.
Соскучилась по вкусному или хотя бы приличному…
Заря Мерцана
11.10.2023
+1 фото
Вроде бы натуральный, но невкусный.
Всем привет! Листовой черный чай Краснодарский Бергамот и Василек купила первый раз, соблазнилась на натуральный ароматизатор бергамота.
Vika_Q
13.02.2025
Ароматный чай, приятного вкуса
Краснодарский ручной сбор чай чёрный бергамот ТУ9191-001-26554457-2014. Прозрачная упаковка удобна тем, что видно какой чай, в каком состоянии.
Черный чай ООО "ГОСТ ЧАЙ" Краснодарский ручной сбор
ikav
09.06.2016
21:35
+4 фото
То ли подделка, то ли настоящий бренд СССР
Чай полюбил пить давно. Наверное, уже лет 15 употребляю чай рассыпной, в пачках, весовой, но не в пакетиках.
Чай чёрный листовой ГОСТ ЧАЙ Байховый Краснодарский ручной сбор. ГОСТ 32573-2013
Город68
29.11.2023
12:11
+18 фото
Чай в новом весе и в другой упаковке!
Приветствую всех читающих! Мы с женой не так давно перешли на развесной чай.
Чай чёрный листовой AHMAD Winter Prune
Вероника Ч.
30.01.2025
18:15
Очень классный зимний вариант
Я чаевница, да вся наша семья чаевники. Чай пробовала много и разного. Этой не очень холодной зимой один из моих фаворитов - Ahmad Tea Winter Prune.
Чай зеленый листовой ГОСТ ЧАЙ Краснодарский Ручной Сбор байховый. ГОСТ 32574-2013. 100 г
Маруся1975
17.02.2024
20:01
+7 фото
Чай зеленый Персиковый сад прямиком из солнечного Сочи - ароматный, насыщенный вкус, крупный лист
Всех приветствую! Отзыв на еще один из зеленых чаев в моей коллекции.
Ромашка в рюмашке
15.04.2024
12:16
+2 фото
Мой первый чай после отказа от пакетированного.
Как раньше было удобно: опустила пакетик чая в кружку с кипятком и через пять минут напиток готов.
Чай Краснодарский Наглый фрукт ручной сбор
Zlatan86
25.08.2015
02:31
Любителям фруктовых чаев посвящается...
Этим летом мы очередной раз отдыхали в Лазаревском. Каждый год мы привозим оттуда по несколько упаковок краснодарского чая Хоста-чай или Мацеста.
Чай зеленый листовой ГОСТ Краснодарский Ручной Сбор Жасмин
19.05.2022
17:45
+14 фото
Наш чай из Сочи: цельный лист и ручной сбор, красивая скрутка и бутоны жасмина!
Около девяти лет назад я перешла на свежий листовой чай, надолго предав анафеме пакетики и…
Черный чай ООО "ГОСТ ЧАЙ" Краснодарский ручной сбор. Чай ПУЭР
aiveforever
05.05.2023
19:56
+7 фото
Русский пуэр достойного качества!
Привет!С пуэром я знакома достаточно давно, ещё в далёком 2005 во времена моей работы в библиотеке я покупала дворцовый пуэр в местном магазине.Помню,…
Краснодарский чай Черный в пакетиках Терпкий и ароматный
Domnissa
23.08.2020
14:01
☕ Краснодарский чай, ну почему... К сожалению, отрицательный отзыв☕
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своей, к сожалению, неудачной покупкой чая.
tatja07
28.12.2023
09:34
+3 фото
Чай, который не ленюсь заваривать
Покупала в "Ленте", понравилось, что без ароматизаторов и в прозрачной упаковке видно форму листочков чая.
Zmeyuka
13.10.2024
23:44
Чай "Краснодарский": ароматный, вкусный и по ГОСТу
Допиваю 7-ю упаковку подряд, а потом возьмусь за следующую. Я давно слышала о чаях, выращиваемых в районе Сочи, но до сих пор не…
Чай чёрный листовой VerSailles Strawberry field (клубника, смородина, роза)
Suricat
25.02.2025
10:59
+4 фото
Постоянно покупаю этот вкусный чай.
Всем привет! Очень люблю разные ароматные чаи с добавками. Последнее время полюбился именно этот "Strawberry field".
Чай чёрный листовой Кантата Кола-Вишня, 50г
Rudert
07.01.2025
17:41
+5 фото
Ароматный новогодний чай из Кантаты. Необычная лимитка с бусинками и звёздочками! Насколько чувствуется вишнёвая кола?
Приветствую всех заглянувших!
Сахар СКС Колотый Иранский
EagleRaven
07.04.2023
15:37
Не приторный, легко усваивается
Такой сахар долго тает во рту во время чаепития. Структура более плотная (не такая, как у обычного сахара кусочками).
Чай зеленый листовой ГОСТ Краснодарский Ручной Сбор Жасмин
Midnight.as
10.12.2024
21:33
+5 фото
А вы пробовали Сочинский чай? Я теперь да! Покажу состав, расскажу про вкус и стоит ли его покупать
Привет всем заглянувшим! Осень и зима - самое время для вкусных…
Черный чай ООО "ГОСТ ЧАЙ" Краснодарский ручной сбор. Чай ПУЭР
ikav
29.06.2016
05:42
+3 фото
Что бы сказал бог чая, если ему подсунули такое? Это ПУЭР!
Китайцы говорят, что первую заварку нужно отдать богу чая, а начинать пить уже со второй, которая собственно и будет…
Сахар ЧУТОЧКА колотый белый
12.04.2022
12:45
+13 фото
И мне Чуточка сахара! С этими порционными кусочками реально учить ребенка управлять сахарной хочухой. Прессованный сахар - чем лучше обычного?
Когда сын пошел в сад, там появились первые…
Краснодарский чай Черный в пакетиках Терпкий и ароматный
phosphor
04.09.2017
14:22
Неожиданно хороший чай по низкой цене
Я привыкла пить хороший чай. Покупаю его в чайных лавках или заказываю через друзей, которые возят напрямую из Китая.
Чай Дагомысчай Чёрный байховый "Экстра"
anel_lena
10.11.2020
19:42
+6 фото
Чай, который я долго держала в коллекции как воспоминание об отпуске в Анапе. Но недавно увидела на полке в магазинчике своего города такой же и решила растрясти коллекцию, доставив себе радость чаепития.
Масло кокосовое О2 Натуральные продукты Сыродавленное, холодный отжим, 250 мл
Vika_Q
14.07.2024
21:05
Настоящее кокосовое масло
Отзыв актуален для масла датой изготовления 01.04.2024 г. Описание Правильная тара для хранения натурального масла: стеклянная бутылка из тёмногозатемнённого…