Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 14:22

несколько раз

Я привыкла пить хороший чай. Покупаю его в чайных лавках или заказываю через друзей, которые возят напрямую из Китая. В обычных магазинах покупаю Гринфилд и Ахмад, совсем не переношу вкус чаёв уровня Гиты или Беседы.

Так вот Краснодарский чай меня приятно удивил. Стоит он всего 60 рублей за упаковку (25 пакетиков), а мне так вообще по акции достался за 39. Увидела его случайно на прилавке магазина ПУД, прочитала название "Краснодарский" и вспомнила, каким шикарным был Краснодарский чай в моем детстве. Рука сама потянулась за пачкой)

Краснодарский чай

Не разочаровалась. У этого чая оказался насыщенный чистый вкус, без примесей. Настой он дает ароматный, терпкий, как положено. Пью с удовольствием, хоть с конфетами, хоть с бутербродами. Если пьем чай вдвоем с мужем -- завариваем пакет на две чашки, крепкости хватает.

Краснодарский чай информация на обороте пачки

Упаковка нравится и надписи на ней тоже: чуть-чуть из истории города, чуть-чуть из истории чая. Приятное оформление в аппетитных тонах, пачка симпатичная. А еще приятно пить чай, выращенный на родной земле.

Краснодарский чай в пакетиках

В общем, теперь буду покупать и этот чай тоже)

Достоинства
  • Ароматный
  • Насыщенный вкус
  • Низкая цена
phosphorрекомендует
Видела в продаже, но пока не пробовала.
05.09.2017
Надо бы такой чай попробовать и посмотрю в магазинах, хорош оказался.
05.09.2017
У меня муж обожает Краснодарский зеленый чай. Все мне рассказывает, как он вкусный. Над овсе-таки попробовать, раз фирма так себя хорошо зарекомендовала.
05.09.2017
Ася, Grunez, Танцующая, спасибо за комментарии, приятного вам чаепития)
10.09.2017
Если увижу - попробую. Хотя меня вполне устраивает чай уровня Нури. Но сказать, что я прям любой чай пью - нет. Кое-какие принципы есть 😁
11.09.2017
Я раньше тоже нури и иже с ним пила, пока меня Дян Хун, Да Хун Пао и Пэром не угостили) теперь не могу
Помню как-то пробовала, надо бы повторить. 😊