Опубликовано 19 Июль, 2020 - 22:04

Всем привет)

Сегодня решила написать совсем не стандартный и необычный для меня отзыв о чае. Дело в том, что я настоящей чаеман (если есть такое слово). Я обожаю чай, особенно зеленый, пью его по 4-5 чашек в день. За последние 2-3 года перебровала уже множество чаев с разными смаками.

Я всегда люблю разнообразие, мне не нравится например пить один и тот же чай каждый день. Именно этот факт и заставил меня обратить внимание на асорти зеленого чая от LOVARE.

В пачке идет 4 вкуса чая по 6 пакетиков каждый. На пачке детально также есть подробное описание каждого из вкусов.

Еще приятный бонус то, что к этому чаю кладут подарок - это либо сахар, либо еще 3 дополнительные пакетики чая совсем другого вкуса. В этот раз моим подарком как раз и были пакетики черно-зеленого чая.

В этой серии чаев каждый вкус имеет свой цвет пакетика. Так как это пакетики зеленого чая, соответственно все цвета - это разные оттенки зеленого.

В пачке есть четыры вкуса: Багамский саусеп, Тропический остров, Ночь Клеопатры и Мечты Императора. На каждом пакетике дополнительно указан вкус и описание вкуса, что также очень удобно.

А теперь немного о самом чае.

Каждый вкус я детально описывать не буду, но скажу честно, что понраивлись все. Самым вкусным для меня оказался Тропический остров.

Чай среднего качества и средней ценовой категории, получается довольно насыщенным.

Цена 30-40 грн, в зависимости от акции и места покупки.

Если вы любите чай также как и я, то настоятельно советую обратить внимание на этот чай.

anna2208рекомендует