Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚💚💚💚Доброго времени суток! 💚💚💚💚
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Хочу начать с того, что раньше я не придавала особого значения уходу для кожи вокруг глаз. Но потом у меня появился первый крем для этой области, который на тот момент купила не я, а мне он попался в выигранном мной боксе. С того крема и начался мой уход за кожей вокруг глаз. После крема пошли патчи и маски. И вот настало время моей первой сыворотки для кожи вокруг глаз.
📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌
🔥Наименование:Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Экстракт василька и масло камелии снижают отечность, разглаживают мелкие морщины, увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз. Экстракт петрушки обладает регенерирующим действием, мягко отбеливает кожу. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Условия хранения: при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Флакончик у сыворотки небольшой, тëмный.
Оформлен достаточно красиво.
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Как спереди флакончика, так и с обратной стороны на нëм есть много нужной информации.
Дозатор здесь помповый.
Нажимается он плавно.
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Техническое отверстие оптимального размера.
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Крышка на флакончике пластиковая, прозрачная
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Она легко открывается и закрывается.
💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧
Сыворотка имеет слегка заметный аромат цветов, наверное, Василька.
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Сыворотка абсолютно прозрачного цвета.
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
По текстуре сыворотка очень жидкая, текучая.
🌚🌚🌚🌚Применение и нанесение:🌚🌚🌚🌚
На чистую сухую кожу вокруг глаз нанести небольшое количество сыворотки. Используется как самостоятельное средство, а также перед нанесением альгинатной маски OrganicZone Professional для усиления действия активных веществ сыворотки.
Применяю сыворотку 2 раза в день. Сначала умываюсь, потом вытираю лицо. И уже наношу сыворотку на кожу вокруг глаз, стараясь немного помассировать кожу. Наношу обычно по одной капле на каждое веко. После этого даю сыворотке впитаться около 2-3 минут и после этого наношу крем для кожи вокруг глаз. Также применяю сыворотку перед тем как наносить маску для кожи вокруг глаз.
💫✨✔️Результаты и впечатления:✔️💫✨
Сыворотка мне понравилась. Она отлично ухаживает за кожей вокруг глаз. Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу. Также сыворотка помогает бороться с отëками и синяками вокруг глаз. Она успокаивает, отбеливает и выравнивает кожу. Раньше я не обращала внимание на сыворотку для этой области, но теперь я поняла, что даже для кожи вокруг глаз сыворотка важна. Ведь она помогает усилить эффект крема, лучше увлажнить кожу и намного лучше ухаживать за кожей вокруг глаз.
🔥В итоге,Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone мне понравилась, поэтому могу советовать еë.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
💚💚💚💚Спасибо за внимание! 💚💚💚💚
🔥А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль) 🔥