Опубликовано 23 Май, 2022 - 18:31

один раз

Всем Привет!

С наступлением лета, приходит очередь купального сезона.

Всем хочется идеально гладких ног и не только!

Итак восковые полоски Bio Cosmetolog для бикини и подмышек, с технологией гель-воск.

Цена. Стоит около 105 руб

Преимущества которые заявил производитель:

• Не нужно греть
  • Гладкая кожа до 6 недель
  • Надолго удаляет даже короткие волоскии
  • Замедляет рост волос

Но так ли на самом деле мы это проверим.

Плюс лосьон для завершения процедуры депяляции с маслом чайного дерева, и в комплекте есть 8×2 тест полосок. А на обратной стороне инструкция.

Как я писала ранее можно использовать на подмышках и в зоне бикини. Я выбрала зону бикини, потому что если и будет раздражение то под трусами всё равно ничего не будет видно. На подмышках я рисковать не буду.

Так вот сначала обезжирила кожу детской присыпкой, потом взяла полоски и по инструкции прилепила по направлению роста волос, пригладила, а потом против роста волос со всей силы вырвала. И что я вижу? всего каких то там 3 волосинки! И не больше.

Попробовала прикладывать полоску на горечий чайник на несколько секунд, и опять же оторвала всего 3 волосинки.

Итак я отмучилась, только после шестой попытки получилось вырвать побольше волос, в месте где вырвала волоски красовались красные кровавые точки. Жуть...

Плюсы

• Да какие тут могут быть плюсы​​​​​​​

Недостатки

• Совершенно не вырывает волоски
  • Нужен большой опыт в исползовании

Итог.Совершенно бесполезные полоски.Остались еще 4×2 полоски. Может быть использую на ногах.

Никому я эти полоски не рекомендую.

Достоинства
  • Нет никаких достоинств
Недостатки
  • Обламывает волоски а не вырывает их
Katrin_Stillне рекомендует