Всем Привет!
С наступлением лета, приходит очередь купального сезона.
Всем хочется идеально гладких ног и не только!
Итак восковые полоски Bio Cosmetolog для бикини и подмышек, с технологией гель-воск.
Цена. Стоит около 105 руб
Преимущества которые заявил производитель:
- Не нужно греть
- Гладкая кожа до 6 недель
- Надолго удаляет даже короткие волоскии
- Замедляет рост волос
Но так ли на самом деле мы это проверим.
Плюс лосьон для завершения процедуры депяляции с маслом чайного дерева, и в комплекте есть 8×2 тест полосок. А на обратной стороне инструкция.
Как я писала ранее можно использовать на подмышках и в зоне бикини. Я выбрала зону бикини, потому что если и будет раздражение то под трусами всё равно ничего не будет видно. На подмышках я рисковать не буду.
Так вот сначала обезжирила кожу детской присыпкой, потом взяла полоски и по инструкции прилепила по направлению роста волос, пригладила, а потом против роста волос со всей силы вырвала. И что я вижу? всего каких то там 3 волосинки! И не больше.
Попробовала прикладывать полоску на горечий чайник на несколько секунд, и опять же оторвала всего 3 волосинки.
Итак я отмучилась, только после шестой попытки получилось вырвать побольше волос, в месте где вырвала волоски красовались красные кровавые точки. Жуть...
Плюсы
- Да какие тут могут быть плюсы
Недостатки
- Совершенно не вырывает волоски
- Нужен большой опыт в исползовании
Итог.Совершенно бесполезные полоски.Остались еще 4×2 полоски. Может быть использую на ногах.
Никому я эти полоски не рекомендую.