Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:38

Первый раз решила воспользоваться восковыми полосками,выбрала не дорогие и пошла домой экспериментировать. До этого "отращивала" волосы на ногах,подмышках и зоне бикини.

До депиляции необходимо сходить в душ, отскрабировать необходимые участки тела,насухо вытереть.

И первое с чего я начала- подмышки. Как следует разогрела целую полоску.разделила наклеила иии оторвала,результат был- волосы оторвала только в начале полоски,а вот что было ниже-весь воск остался на моей коже. ФОТО № 3 Я подумала все капец. Но, путем проб и ошибок я выяснила

идеальный "рецепт " депиляции:

1. Проскрабировать кожу
  2. Насухо вытереть
  3. Обработать кожу самой обычно детской присыпкой(она не даст воску остаться на вашей коже, а вот волоски намертво приклеятся )
  4. Разрезать полоску по середине или даже на 3 части( чем меньше полоска,тем легче ее резко оторвать)
  5. Приклеить полоски по направлению роста волос
  6. Резким движением снять полоску против роста волос
  7. Удалить остатки салфеткой из упаковки
  8. Промыть водой
  9. Вытереть
  10. И снова посыпать присыпкой, чтобы не было сильного раздражения.

Вывод: Эти восковые полоски замечательно удаляют волосы с ног,подмышек, но вот с бикини нет,может только у меня, это было больно,резко отрывать там- не для меня.А вот с ногами и подмышками справились эти полоски.Не на 100 процентов,некоторые волоски убрала пинцетом, но результат мне понравился.

• Фото №1- сам набор
  • №2- "до"
  • №3- неудачная проба(т.к. плоска слишком длинная и невозможно с одинаковой резкостью и силой оторвать ее всю)
  • №4- разрезала полоску, и вуаля
  • №5-результат
Достоинства
  • Удаляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не полное удаление
anasteshaaaрекомендует