Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 10:54

Привет!

Решила поделиться своим опытом использования восковых полосок Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая!

Небольшое отступление

Несколько лет подряд я посещала процедуру шугаринг. Удаляла волосы с глубокого бикини и рук. Для подмышек и ног я предпочитала бритву, так как шугаринг в этих зонах был неэффективен.

Уже около года хожу на лазерную эпиляцию глубокого бикини, подмышек и ног. Для рук по-прежнему посещала шугаринг.

Потом мне просто надоело ради одной зоны мотаться по городу, а на лазерную эпиляцию рук так и не решилась.

В итоге думала-думала и решила удалять волосы самостоятельно. Бритва сразу отпадала. Самостоятельно делать шугаринг мне не хотелось.

Приобрела крем для депиляции. Та еще гадость. Неудобно, воняет, вредно, неэффективно. Тут вспомнила про восковые полоски и пошло-поехало...

Итак, знакомьтесь, восковые полоски Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Внешний вид продукта:

Восковые полоски находятся в картонной упаковке.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая

На обратной стороне много-много информации. Самая важная информация, на мой взгляд, - это способ применения.

Способ применения:

На торце коробки находятся меры предосторожности. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста. Не будьте как я.

Внутри коробки "набор молодого бойца" или 12 полосок, склеенных между собой, и 2 салфетки для завершения процедуры.

Цена:

От 400 до 600 рублей.

Где купить?

Различный ИМ (OZON, Wildberries), ИМ "Золотое Яблоко".

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

До применения восковых полосок:

Последний раз я удаляла волосы восковыми полосками 3 недели назад. Волоски достаточно отросли и готовы к повторной процедуре. Никаких ранок, раздражений и прочего на коже. Кожа чистая и сухая.

ДО процедуры

Следуем по инструкции. Разделяем полоски. Это делается легко.

Кладем полоску на руку по направлению роста волос. Хорошо проглаживаем несколько раз. И резко отрываем снизу-вверх.

Получаем неплохой результат. Какие-то волоски остаются или обламываются, но их мало. Меня устраивает такая картина. Кожа мягкая и гладкая. Может возникнуть небольшая гиперемия. Проходит она за пару минут.

После крема для депиляции у меня волос в 3 раза больше оставалось. Ну, и результат держится значительно дольше. Первые волоски проклевываются через 1-1,5 недели. А после крема через 3-4 дня.

ПОСЛЕ процедуры

Много волосков осталось на полосках:

Кожа липкая после использования восковых полосок, поэтому тщательно протираем ее салфетками. Они пропитаны каким-то масляным раствором.

Мое любимое. Сравним кожу ДО и ПОСЛЕ использования восковых полосок Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая

ДО и ПОСЛЕ процедуры

Возможно ли травмировать кожу восковыми волосками?

Раньше я думала, что нет. Но при подготовке отзыва мне удалось это. Я случайно нанесла полоску два раза на сгиб локтя. И результат - содранная кожа.

Я не прочитала, что нельзя наносить полоску на одно и тоже место 2 раза. Это прописано в мерах предосторожности, поэтому читайте обязательно! На других участках кожи я проводила такой эксперимент ранее и все было в порядке, а вот на сгибе локтя не доводилось. Теперь я знаю, что там очень нежная кожа.

Заменяет ли шугаринг?

Полностью нет. Зависит от мастера, конечно, но результат от шугаринга будет чище. Так же зависит многое от зоны. У меня самая безобидная. Но по ощущениям процедуры похожи. Да и я приловчилась удалять волосы быстро. Если бы сидела подольше, то может и чище бы делала. На обе руки у меня уходит 10-15 минут.

Расход полосок:

На одну процедуру у меня уходит вся упаковка. По 6 полосок на руку.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ восковых полосок Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая

Плюсы:

🧡 Легкий и быстрый способ удаления волос

🧡 Бюджетные

🧡 Длительный результат

Минусы:

💔 Могут остаться волоски

💔 Неприятные ощущения во время использования

💔 Можно травмировать кожу

ИТОГ

Я рекомендую восковые полоски Veet Easy-Gelwax для сухой кожи с алоэ вера и ароматом зеленого чая! Это не самый худший вариант домашней депиляции. Дешевле и быстрее, чем шугаринг, а качество результата зависит и от вас самих.

Спасибо за внимание! 💕

Достоинства
  • Быстро
  • Бюджетно
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Кожа гладкая
  • Удаляют большинство волос
Недостатки
  • Может вызвать недолгое покраснение
  • Остаются волосы
  • По неосторожности можно травмировать кожу
Yamochkaрекомендует