Опубликовано 18 Январь, 2024 - 15:58

Всем привет, речь сегодня пойдет о депиляции зоны бикини. Кожа тут чувствительная и склонна к раздражениям, поэтому важно сделать все правильно и при этом использовать хорошие средства)
Я для себя давно нашла самый лучший метод удаления волосков «там», это восковые полоски. Хочу рассказать какими именно пользуюсь и как подготавливаю кожу к процедуре)
За день до депиляции я обязательно скрабирую кожу своим любимым скрабом (тут неважно какой, я выбираю по запаху в основном) и использую крем-баттер. На следующий вечер достаю из закромов коробочку с восковыми полосками, у меня от Veet с запахом розы специально для зоны бикини (и еще подмышек, кстати).

Veet мне нравится за то, что в наборе есть салфетки для удаления воска на коже и именно эти полоски хорошо захватывают даже коротенькие волоски.

В упаковке 14 полосок, или же 7 сдвоенных. Разделяю их, при этом предварительно НЕ растираю в ладошках, и клею на нужный участок кожи по направлению роста волос. Дальше натягиваю кожу и резко срываю полоску против роста волос. Если вдруг где-то осталось пару волосинок, то клею ту же полоску и выдергиваю их.

Остатки воска убираю салфетками, пропитанными маслом, они же дополнительно и успокаивают кожу. Гладкость сохраняется недели 3 точно, потом начинают пробиваться первые волосики.
На одну депиляцию у меня уходит половина полосок, то есть такой упаковки хватает на 2 месяца. По цене получается доступно. Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Гладкая кожа после применения
  • Приятный запах
  • Удаляет качественно
  • Ухаживающие салфетки в комплекте
Недостатки
  • Нет
Le_Gendaрекомендует