Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 08:30

один раз

Сегодня расскажу вам о восковых полосках Veet Easy-Galwax до 28 дней гладкости, 14 штук, сделано во Франции.

Восковые полоски Veet Easy-Galwax до 28 дней гладкости
Покупала в стационарной Eva за 116 гривен.
Думала, писать этот отзыв или нет. Вот говорят, что отзыв пишут когда что-то не понравилось, а хорошие слова сказать производителю редко кто хочет. Ну не знаю, мне все таки приятнее писать о положительных впечатлениях о товаре. Но, рейтинг продукта будет честнее, когда есть и негативные и нейтральные отзывы, по этому буду писать о не самом приятном опыте, к сожалению.

• Информация с упаковки и состав⬇️

• Упаковка и комплектация⬇️

Картонная коробка с симпатичным оформлением и без какой либо защиты от вскрытия.

Восковые полоски Veet Easy-Galwax до 28 дней гладкости
Конечно все в коробке не использовалось до меня это понятно по внешнему виду составляющих, но давайте посчитаем количество полосок на фото.

Восковые полоски Veet Easy-Galwax до 28 дней гладкости
Никогда не пересчитывала какую-то мелочь в упаковке, чтобы это ни было, но тут как-то бросилось в глаза когда раскладывала для фото, сначала подумала что их мало, потом дошло что они парные 🤦🏻‍♀️, пересчитала, получается одной пары не хватает. Полоска могла легко потеряться, так как зазоры в коробке снизу и сверху не маленькие и повторюсь, никакой защиты от вскрытия или получается потери нет.

Как вы поняли, в комплект входят 12, а должно быть 14 восковых полосок и две герметично упакованных салфетки.

Полоски прямоугольные, тонкие, но прочные, выполнены из какого-то синтетического волокна, размер как по мне довольно хорошо подобран, особенно если использовать для подмышечных впадин. Каждая полоска разделяется на две, объединяет их липкий тонкий слой воска.

Восковые полоски Veet Easy-Galwax до 28 дней гладкости
Бумажные края полосок широкие, почти по сантиметру, это мешает более точно их клеить, по этому я их обрезаю ножницами.

Салфетки промасленные специальным раствором, чтобы убирать излишки воска с кожи после процедуры. Они удобного размера, достаточно плотные и жёсткие. В наборе для лица салфетки идентичные, но после депиляции усов у меня не было такого раздражения, как после использования полосок для тела, и тереть ими кожу было сильно неприятно.

• Применение, впечатления, результат⬇️

Вот почитайте мой отзыв, запомните и так никогда не делайте, пожалуйста!🙏

Собиралась я на море, и когда же как не за неделю до выезда нужно было купить эти полоски🤦🏻‍♀️. У меня темные волосы, на голове, на теле, везде, я в принципе довольно волосатый человек, спасибо хоть спину это миновало😅. Зона бикини «выходит из зоны» на ноги. Я пользуюсь обычно бритвой, в нежной зоне вожу станком за ростом волос, иначе раздражение, но волоски темные, жёсткие, а кожа тонкая, и их видно даже когда они сбриты, два новых купальника, и хотелось чтобы было идеально... Эпилятором когда-то вырвала волоски в той зоне вместе с кусками кожи и отложила эту шайтан-машинку подальше. Полоски для лица Veet Suprem' Essence мне очень понравились, с ними не возникло проблем вообще никаких и я решила попробовать провернуть депиляцию в зоне бикини.
Вообщем купила я их и давай отращивать длину😁, нужно всего пару миллиметров. Все шло хорошо. За день до запланированной экзекуции я хорошенько поскрабилась. Ну и за два дня до выезда на морько, вечером начала это веселье. После душа, распаренная кожа, вытерта на сухо бумажным полотенцем, протерта Хлоргексидином. Приняла неудобную позу😅. Полоску, как уже писала сначала обрезаю по бокам, чтобы клеить точне. Итак, наклеила, пригладила за ростом, сняла резко против роста, с натяжением кожи, идеальным углом. Ииииии это очень больно – это раз, два – вырвалось очень мало волосков🗿🗿🗿. Ну вообщем, чтобы хоть как-то убрать волоски хотяб по бокам, то что заходило на ноги и меня больше всего раздражало, я использовала всю пачку и это не помогло на 100 %. Кожа сразу после красная, бугристая, как попка у ощипанного гуся😅. Ну ладно, вообще не смешно. Ходить больно, все печёт, трёт. Потом по этому раздражению пришлось ещё и бриться, потому что ну остались блин волоски. Заживала эта красота пять дней. То есть четыре из семи дней на море я ходила с уродским раздражением👌. Прошло ещё неделька и волоски начали отрастать 🤷🏻‍♀️. А когда они начали отрастать, кожа зудела так, что я вам передать не могу. Волоски вростали, появлялись белые пузырьки👍.
Что получается, что скорее всего, полоски не справились с жёсткими, волосками. Дергали, но не вырывали. И это ещё знаете, зона на изгибе, линяя трусов и часть ноги, представляю как бы они сработали на лобке например, где густота волос увеличивается – никак.
Салфетки с задачей убрать воск справлялись без нареканий, но они грубоваты если использовать их на раздражённой коже. После использования салфетки я повторно прихожусь Хлоргексидином.

Какие из этой грустной истории нужно сделать выводы:

• идите к специалисту! Волосы в зоне бикини растут сильно не в одном направлении, это важно для восковой депиляции и шугаринга. Хоть я и вырывала волоски в одной зоне, которую четко видно, понятно что куда растёт, но это важно. Делать это самой не удобно из-за расположения зоны, нужно хорошенько так раскорячится, расположить руки чтобы было удобно рвать, а некоторые места вы вообще не видите, только экспериментировать с зеркалом. После специалиста вы точно поймёте подходит вам такой метод депиляции или нет. А то я сейчас ругаю полоски, а может и с воском у мастера был бы такой же результат;
  • если вы уже купили эти полоски, советую провести процедуры не менее чем за 4-5 дней до нужной даты. И иметь введу, что через две недели может начать отрастать. Обзавестись каким-то антисептически средством и чем то успокаивающим, заживляющим. У меня были Хлоргексидин и гель алоэ. Стараться надевать после процедуры не синтетическое белье, не надевать узкие джинсы, все что может усугубить ситуацию.
  • когда волоски начнут отрастать, если нет раздражения, скрабировать кожу, чтобы предотвратить врастание.

Я даже сделала пару фото, но блин, это слишком🥴. Ладно, если бы это была просто красная бугристая кожа, так там ещё и волоски остались😪.

Итог простой – не рекомендую. Не хочу нести ответственности за рекомендацию кому-то продукта, результат от применения коронно может сильно «удивить».

Недостатки
  • Может вызвать раздражение
  • Не вырывает все волоски
  • Не хватало пары полосок
Nastya Nllне рекомендует
10.09.2021
Мне эти полоски тоже не подошли.
Сочувствую 😪
Божечки....и смех и грех🙈. Ты очень смешно описала этот жуткий процесс😁. А вообще, представляю, бедняжка...
Такая процедура ужасная, поэтому я за старый добрый бритвенный станок)
10.09.2021
Так вот и я за него, но к сожалению и станок не идеальный для меня способ 🤷🏻‍♀️
10.09.2021
Я очень давно ими пользовалась, но с тех пор на ногах постоянно кожа шелушиться . А для бикини попробуйте пасту для шугаринга - и волосы после нее медленнее растут и не столь болезненная процедура. Хотя здесь важно длину отрастить
10.09.2021
Можете порекомендовать любимую пасту? Пыталась делать сама, но нужная консистенция не получалась 🤷🏻‍♀️.
10.09.2021
Я обычно беру Start Epil, но только не мягкую. И берите самую маленькую баночку. Со временем ( во всяком случае у меня так) она меняет структуру и невозможно ей пользоваться. А расход все равно небольшой. На год- полтора мне хватает.
10.09.2021
ох, печальный опыт, но спасибо что поделилась интимными моментами! я бы перед выездом к морю точно не рисковала что то новое делать, я заранее готовлюсь, пробую. у меня станок, вообще не заморачиваюсь 😉 а вот для лица почитаю твой отзыв 😊
😉
10.09.2021
Полезный отзыв! Тоже хотела поэкспериментировать, но теперь не буду =) Я пробовала просто воск в капельках, но он только пух из-под бровей убирает. А все длинные волоски игнорирует.
🤷🏻‍♀️
Не обращайте внимания. Я немного не в себе 😁
10.09.2021
Я тоже как-то пробовала полоски, уже и не помню какой конкретно фирмы... Помню только, что не понравились. Поэтому больше особо не экспериментировала 😁
😅
10.09.2021
Самостоятельная эпиляция и мне показалась малоэффективной
🤷🏻‍♀️
Согласна с отзывом
10.09.2021
Я тоже с полосками не подружилась. А коллега только на них и сидит, вкусовщина)
10.09.2021
Я бы тоже с удовольствием на них сидела, но не мое, к сожалению
10.09.2021
Боже, я и так этих полосок боюсь, а теперь лишний раз убедилась, что не зря 😁
11.09.2021
У меня когда то давно была похожая история с этими полосками) Как вспомню - так вздрогну😀
11.09.2021
Какое неудачное(
12.09.2021
Капец, какая получилась экзекуция. Ужас! Представляю, как было больно и обидно по итогу
12.09.2021
поэтому я и использую бритву и казусов не происходит с ней
29.10.2022
Такой же эффект от других полосок Veet,только использую я для зоны бикини обычные полоски, просто разрезаю их на несколько полосок. У меня еще иногда и ранки образуются после эпиляции. И такой же постэффект, как и у Вас - раздражение, зуд, сухость и врастание волос.