Опубликовано 2 Март, 2016 - 08:10

В общем, я в потерянных чувствах касательно оценки для этого средства. Упаковка приятная, позитивная, салфетки, пропитанные косметическим маслом, отлично увлажняют... Но! Со своей прямой задачей полоски не справляются!

Попытки. Я пробовала их и на зоне подмышек, и на ногах-руках, и на зоне бикини. Справились полоски только в одном случае.

В комплекте: 6х2 восковых полосок среднего размера и 2 влажные салфетки с косметическим маслом.

Впечатление. Сперва набор произвел очень положительное впечатление: все аккуратненькое, девчачье, легко в использовании и... малоэффективно, как оказалось. Я решила, что проще делать эпиляцию, разрезав полоски на несколько частей поменьше и отправилась довольная в ванную.

И... Я не могла удалить волоски ни с подмышек, ни с зоны бикини! 😞 Буквально нагревала, прикладывала к нужным местам по росту волос, срывала против роста, но волоски оставались на месте!

При этом раздражение кожи было очень заметно, она просто краснела на глазах, а волос не уменьшалось.

Я минут 20 пыталась мучать подмышки и бикини, потом сдалась. Открыла салфетку с косметическим маслом. Она оказалась приятной и легко удалила липкий и противный воск с кожи.

Единственный, кто поддался полоскам в ванной - большой палец ноги)). И то примерно за 4-5 прикладываний/отрываний полоски.

Повтор. Я не могла сдаться так просто. Попробовала нанести на подмышки присыпку, и попробовала еще 2 раза. Вот, что вышло. Это 2 отрывания (болезненных!) полоски от кожи. Два!

На салфетке осталось 3 несчастных волоска... Мне просто стало жалко потраченных денег и я стала лепить вскрытые полоски куда только можно. И, о чудо). Нашла-таки место, где они хоть как-то работают.

Заработало! В месте, где волоски тонкие, длинные и довольно редкие... На руках. Эффект был вообще никак не ожидаем после всех моих мучений. Но там сработало, и кожа осталась в месте срыва очень мягкой и гладкой. Воск остался только по краям (пользовалась присыпкой).

Опять бикини. На радостях, что это вообще хоть как-то работает, я с новой силой принялась за бикини. На этот раз нанесла полоску туда, где волосы растут обильнее. И... Дело не в болевых ощущениях. Дело в том, что относительно общего кол-ва волос было вырвано несчастных штучек 20. Так можно было бы до пенсии провозиться. Тем более, что больше у меня оттуда вырвать особо ничего не получилось. 😞 Скрою фото "результата" в цитату, мало ли кто-то брезгует. Практически ничего не изменилось.

В общем, единственное, где мне пригодились пока эти полоски, это руки и большие пальцы ног. Не такого спектра применения я ожидала. 😊

Рекомендовать не могу, для меня средство ужасно бесполезное и расстроившее меня. Нанесла на кожу хорошо успокаивающий мою кожу крем (можно использовать бепантен или гель алоэ) и отправилась спать в негодовании. Больше не куплю этот набор никогда в жизни! (Поискала бы только их косметическое масло, ибо оно мне понравилось).

Вывод: ставлю трояк только за масло и за то, что хоть в одном месте из всех они работают.

😞

Ваша разочарованная этим изощренным средством пыток Jennis 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Неплохое масло
  • Цена
Недостатки
  • Не удаляют
  • Раздражение
Strategeniaне рекомендует
02.03.2016
Это не восковые полоски а сплошное мучение 😈
Тоже имела несчастье познакомиться с этими полосками!!
02.03.2016
Ни разу еще не удавалось найти нормальные восковые полоски. Мучилась со всеми, наверное не моё это
02.03.2016
Видела их в продаже, хорошо, что не взяла.
02.03.2016
Бестолковые, я их тоже пробовала
Я Венус покупала - то же самое 😠
Столько муки всё зря...
02.03.2016
вот не люблю я эти полоски..проще самим воском убирать, да и экономичнее.Это сплошное мучение просто 😕
02.03.2016
При все моем "опыте" к полоскам так и не добралась - считаю, это не выгодной процедурой 😊
02.03.2016
Я вот вообще не разу полоски не пробовала и что - то не возникает желания 😞
02.03.2016
Вообще не люблю восковые полоски 😕 использую эпилятор.
Зачем Вы так себя мучили 😲
02.03.2016
Покупала несколько раз полоски разных производителей. Получается неэффективно, дорого и неэкономично. Перешла пока на воск и эпилятор
02.03.2016
Ой, девочки)). Вот тоже решила, что это одна из самых бесполезных процедур для меня, а еще и не так уж и дешево выходит.
Эпилятором долго... Задумалась приобрести воскоплав)). Читала, что многим нравится 😊
не самый лучший вариант 😕
Неудачное средство 😊
Полоски тольео для рук и больших пальцев ног это странно!
Полоски только для рук и больших пальцев ног это странно!
02.03.2016
Ой, это какой-то мрак, а не полоски!
Я только однажды попробовала подобную штуку, и поняла, что это не мой вариант 😁 у меня такие жесткие волосы, что кроме бритвы их ниче не берет))
02.03.2016
Мда! Получается легче пинцетом по одному выдергивать волоски чем этими полосками! Я прямо почувствовала как тебе было больно(((
02.03.2016
никогда не пользовалсь полосками. Привычнее конечно бритва
02.03.2016
За нерабочие полоски слишком много звезд.
неудачные какие-то...
02.03.2016
Сомневаюсь между 2 и 3 звездами, ибо руки мне они все же проэпилировали.
Спасибо заглянувшим 😊
02.03.2016
У меня на больших пальцах ног растет по 1 волосинке (с рук волосы удаляю депилятором) - ради их удаления точно не стоит покупать такие полоски 😁
смелые фото) я аж засмущалась)
02.03.2016
А я вообще не люблю полоски! а если уж такие бы попались, ужась...
02.03.2016
С этими полосками всегда так(
02.03.2016
не люблю восковые полоски,бритва в помощь
02.03.2016
я слышала что они вредны для кожи
02.03.2016
Пробовала эти полоски,мне не дали никакого эффекта(
Я другие полоски покупала, но мне тоже не понравились. Вообще поняла, что эпилятора для меня ничего нет.
02.03.2016
Маркелл вообще неудачная фирма. У меня дружба с ней не заладилась 😐
Давно заменила восковые полоски на пасту для шугаринга, чему очень рада)
02.03.2016
Жалко что не эффективны,проще сбрить за минуту,чем мучиться с восковыми полосками,
тем более все какие я не покупала оказались совершенно не эффективными тоже 😉
02.03.2016
Неудачные( у меня похожие были
02.03.2016
Не самые лучшие, можно найти варианты получше.
02.03.2016
Да уж, бесполезной оказалась покупка, столько мучений в использовании.
Сплошное разочарование(
На руках я зареклась волоски трогать, а то еще больше потом будут))
Ещё 17 комментариев