Опубликовано 2 Март, 2016 - 08:10
Не вздумайте купить! | Как же я с ними НАМУЧАЛАСЬ! | Справились лишь с одной частью тела | БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ! | Фото прилагаю
Достоинства
- Дизайн
- Неплохое масло
- Цена
Недостатки
- Не удаляют
- Раздражение
Strategeniaне рекомендует
Ни разу еще не удавалось найти нормальные восковые полоски. Мучилась со всеми, наверное не моё это
вот не люблю я эти полоски..проще самим воском убирать, да и экономичнее.Это сплошное мучение просто 😕
При все моем "опыте" к полоскам так и не добралась - считаю, это не выгодной процедурой 😊
Покупала несколько раз полоски разных производителей. Получается неэффективно, дорого и неэкономично. Перешла пока на воск и эпилятор
Ой, девочки)). Вот тоже решила, что это одна из самых бесполезных процедур для меня, а еще и не так уж и дешево выходит.
Эпилятором долго... Задумалась приобрести воскоплав)). Читала, что многим нравится 😊
Ой, это какой-то мрак, а не полоски!
Я только однажды попробовала подобную штуку, и поняла, что это не мой вариант 😁 у меня такие жесткие волосы, что кроме бритвы их ниче не берет))
Мда! Получается легче пинцетом по одному выдергивать волоски чем этими полосками! Я прямо почувствовала как тебе было больно(((
Сомневаюсь между 2 и 3 звездами, ибо руки мне они все же проэпилировали.
Спасибо заглянувшим 😊
Спасибо заглянувшим 😊
У меня на больших пальцах ног растет по 1 волосинке (с рук волосы удаляю депилятором) - ради их удаления точно не стоит покупать такие полоски 😁
Я другие полоски покупала, но мне тоже не понравились. Вообще поняла, что эпилятора для меня ничего нет.
Жалко что не эффективны,проще сбрить за минуту,чем мучиться с восковыми полосками,
тем более все какие я не покупала оказались совершенно не эффективными тоже 😉
тем более все какие я не покупала оказались совершенно не эффективными тоже 😉