Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 11:22

Средства марки Dikson мне посоветовала подруга, когда узнала, что я хочу отрезать волосы, т.к. устала бороться с их пушистостью и мне перестал нравиться их внешний вид не смотря на то, что денежных средств и просто сил - уходит много.

Тогда я решила дать своим волосам последний шанс и для комплексной борьбы с врагом купила шампунь , кремовый бальзам и этот растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы.

Скажу сразу, что особого чуда я не ждала, и сейчас, когда прошло уже несколько недель и эйфория с момента первого использования прошла - я могу с холодной головой рассказать об этом бальзаме.

Хотя о нем уже многое сказано и я не сделаю открытия.

Он ядовито зеленого цвета, очень густой густой, с травяным запахом, который на волосах еле уловим, а так же с еле заметными нотками ментола.

Оживляет волосы, они становятся шелковистыми, блестящими, объемными, хорошо укладываются и главное - не пушатся!

Бальзам не утяжеляет волосы, не жирнит их и не склеивает. Из-за своей густоты он не очень экономичен, особенно это будет ощутимо, если у Вас длинные волосы. На мою длину достаточно 2-3 нажатия на дозатор. Распределяется по волосам достаточно легко.

Я использую его один раз в неделю как маску, наношу на выжатые полотенцем волосы, держу на волосах 10-20 минут. Ментол охлаждает и отлично стимулирует кровоснабжение, холодит кожу головы.

Как многие пишут из-за этого волосы растут лучше и быстрее, т.к. стимулируется кровообращение. Я очень на это надеюсь, но пока заметила лишь то, что волосы стали меньше выпадать.

Волосы после него быстро сохнут.

Кстати, этот бальзам очень хорошо работает на моих волосах в паре с шампунем от Paul Mitchell. Волосы после них очень приятные.

Покупала в магазине профессиональной косметики по цене 570рублей за 500мл. (цена в 2012году).

Закончится - куплю еще, средством довольна, но как поняла из собственного опыта - лучше не злоупотреблять, потому что при частом использовании появляется ощущение перенасыщение волос и что бальзам не справляется с задачей, а только способствует скорейшему загрязнению волос.

_______________________________________________

О моих волосах: ни разу не крашенные, густые, тяжелые и пористые, в этом и есть причина их пушения, т.к. они имеют склонность к волнистости.

Короче говоря - дурацкие волосы 😊

*******************************************ОБНОВЛЕНИЕ от 23.10.2017г.*******************************

На дворе конец 2017г. и я до сих пор иногда возвращаюсь к этому бальзаму, впечатления от использования по прежнему положительные, жаль только цена практически вдвое выросла.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Более ухоженный вид волос
  • Вполне доступная цена
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Странный запах
lirenрекомендует