Не так давно интернет рация Zello появилась в магазине приложений для Windows Phone, и я с радостью загрузил это приложение на свою Nokia Lumia 920, ибо я ей пользуюсь сейчас на ноутбуке и до этого пользовался на iPhone 4, который у меня был до Nokia Lumia 920 . Признаться честно, лично для меня эта лучшая программа для голосового общения, существующая на данный момент.
Это отличная интернет рация, по которой очень удобно и просто общаться при подключённом интернете в мобильном телефоне Zello с лёгкостью заменит обычную рацию и даже превзойдёт её, так как в ней
Zello
есть возможность создать свой акаунт с фотографией, данными о себе, ссылкой и так далее . Можно прослушать архив сообщения. Можно подключиться к уже существующему каналу, если он открытый . К примеру, у каждого города, как правило, есть одноименный канал. А можно создать закрытый канал, в котором будут общаться только вы и ваши друзья и где вы же будете админом.
Zello
Общение по Zello происходит мгновенно, одним нажатием кнопки, гораздо оперативнее, чем при обычных телефонных вызовах. Очень удобно , особенно в автомобиле при движении колонной.
По ТВ говорили, что именно эту программу использовали повстанцы для связи в Донецке и Луганске.
Данная программа существует в бесплатной версии и в платной "Телерация от Zello" с очень впечатляющими возможностями.
В общем Zello- это отличная мобильная рация! По моему мнению самая лучшая из существующих!
Недостаток один- иногда она не выключается и начинает работать, когда я думаю, что она выключена, но такое бывает очень редко.