Опубликовано 19 Март, 2020 - 21:10

? Sova X - приложение, которое нужно было многим пользователям, в том числе и мне. На первый взгляд это - обычное приложение социальной сети Вконтакте, только с другой иконкой, но поверьте, на деле же эта программа умеет намного больше.

? Дизайн

В этом плане я достаточно консервативный и считаю, что дизайн Вконтакте достаточно совершенен, чтобы подвергаться обновлениям. Тенденцию постоянных обновлений, в которых вместо фиксов багов они меняют местами виджеты, я ругал здесь. Тут старый интерфейс со старым расположением всех вкладок. Чистый субъективизм, но мне больше удовольствие доставляет нахождение именно здесь.

Ну а теперь о трех главных функциях, из-за которых вы должны скачать Sova X с официального сайта разработчика.

? Музыка

Она здесь бесплатная и транслируется без надоедливой аудиорекламы, которые дублируются по сто раз. При этом ее можно сохранять в кеш, то есть слушать без интернета. Все ограничения сняты. Единственное - ее нельзя скачать на само устройство, то есть только в кеше и все. Однако в остальном все функции работают идеально.

? Анонимный режим + нечиталка

Переходим в "Настройки" и видим дополнительную вкладку "Настройки Sova X". Здесь можно найти много интересного, в том числе и нужные для нас функции.

Переходим по "Активность" и видим возможность включить режим "Offline". Просто хотите послушать музыку или не показаться в сети, при этом на свою страницу зайти необходимо? Здесь вас никто не заметит, а в последний раз в сети вы будете тогда, когда зашли через оригинальный Вконтакте. Главное здесь не переключать сети и ничего никому не писать.

Если нужно прочесть сообщение, зайти в беседу с собеседником, при этом так, чтобы он не узнал, то нужно лишь включить "Глобальную нечиталку", ну или выбрать отдельных собеседников.

В целом если полазить в настройках, то можно найти много чего интересного.

? Дополнительное оформление

Может, проблема лично в моем устройстве, однако у меня происходят постоянные краши при использовании этой функции. В общем, здесь можно менять темы на самые разные. В том числе на серое, розовое и другие.

Красочное оформление немного изменит дизайн, сделает его более приятным для глаз и необычным.

? Я бы порекомендовал это приложение для тех, кому необходима музыка и необходимость в анонимности. Sova X является как раз подходящей для того программой.

samson33рекомендует
19.03.2020