Опубликовано 15 Январь, 2019 - 16:47

неделя или более

Добрый час, уважаемые читатели.

В предыдущем своем посте, я писала предысторию появления у меня этой чудесной линейки средств Dolche milk.

набор от Деда Мороза :)

Почитать можно тут - земляничное блаженство, часть 1.

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной вкусняшкой из набора. Как вы уже поняли, это молочко для тела strawberry cherie.

Боже, как же оно офигенно пахнет! Клубничным йогуртом. Мммм.. его хочется съесть! Не зря производитель пишет на упаковке, что нельзя употреблять в пищу)))

Я считаю, что девушка должна всегда вкусно пахнуть 😊 Поэтому я каждый раз после душа наношу молочко для тела.

Девочки, это просто чудо. Я наслаждаюсь приятным запахом и увлажнением достаточно долгое время.

В холодное время года наша кожа особенно нуждается в увлажнении. Мне, как жителю Дальнего Востока, зимой приходится тяжко. Зимы у нас суровые, кожа очень страдает, начинает шелушиться. Молочко меня спасает, оно предотвращает шелушение и отлично питает кожу.

Консистенция на мой взгляд идеальная, оно не жидкое, не растекается, больше похоже на кремушек.

Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и присутствия чего-то постороннего на теле.

Девушки, если вы любите разные косметические вкусняшки, то вам однозначно стоит попробовать средства из серии Дольче милк. Я в восторге!

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Божественный аромат
Prokaznica2677рекомендует