Найти
Каталог отзывов
Авто
Зеркало заднего вида со встроенным монитором и видеорегистратором
TrendVision
Зеркало заднего вида со встроенным монитором и видеорегистратором TrendVision MR-710GP
— отзывы
Подробности
seosprinters
11.01.2022
Довольно надежный и простой
Удобство незаметность много функций дизайнНедостатки:акб можно было бы и побольшеКак купили машину, я занялся дооборудованием всякими девайсами под свою специфику.
msollrri5
11.11.2020
18:23
Ожидание и реальность IROAD Dash Cam Q7
Приобрел данное устройство исходя из 2 основных требований: хорошее качество записи, и безопасность самого себя.
АлинаИванова
04.01.2020
10:59
+3 фото
???Регистратор нового поколения
Добрый день! Вы все еще находитесь в поиске хорошего видеорегистратора? 70mai Dash Cam Pro - Наименование: Версия: Модель: Разрешение: Видео сенсор:…
Евгений203
02.03.2019
15:43
Супер!!!
Качество на высшем уровне, особенно ночью, очень сильно помог найти вора))) Очень удобный в настройке, все ясно и понятно!!
Яблоков Олег
04.10.2023
14:26
Мои шесть причин, почему именно он
К его преимуществам можно отнести: 1.Малый бюджет. Благодаря тому что карту памяти использовать не обязательно.
Primusv
03.01.2019
19:37
Адекватная цена и хороший функционал
Мне очень нравится Iroad Q7 - отличный девайс с оптимальным соотношением ценакачество.
vasja79
27.11.2020
18:32
+4 фото
Нужен регистратор? Выбирай 70mai Dash Cam Pro.
Доброго времени суток коллеги и гости сайта. Сегодня хочу рассказать вам о моем приобретении - видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro.
Vadimez
20.11.2024
13:47
Хороший видеорегистратор за свою цену
Купил видеорегистратор Iroad Q7 и пока вполне доволен. Качество записи хорошее, картинка чёткая как днём, так и ночью.
s_surkova
18.05.2020
12:43
Видеорегистратор превратится в помощника и палочку-выручалочку
Здравствуйте.Банный видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam Pro с GPS-модулем приобретён в феврале 2019 года для…
Timmia
08.01.2019
20:34
Все отлично работает
Это мой первый видеорегистратор, так что сравнивать не с чем, но все же после нескольких месяцев использования решила написать отзыв.
Alexa_XA
04.12.2020
16:34
На вашей парковке не безопасно?
На моей парковке не безопасно, я все время чувствую страх за машину. Но купив видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro Midrive я смело (без страху)…
NikitaGlov
04.08.2019
18:22
Отличный Видеорегистратор Iroad Q7
Всем привет! Хочу поделится своим мнение оп покупке видеорегистратора Iroad Q7! Когда я покупал его,очень боялся за его качество так как цена…
sausvladimir
03.11.2020
12:50
+5 фото
Очень крутой помощник на дороге, теперь моя правота под защитой Xiaomi 70 Mai
Хочу рассказать как я купил часы крутой регистратор из возможных.
RapGot
09.11.2020
21:45
Супер!
Провожу за рулем большую часть дня поэтому хороший регистратор необходимость. Раньше был регистратор с большими габаритами на присосках, не удобный занимающий много места и постоянно…
Станислав Денисов
28.01.2024
23:00
неплохой регистратор
Мы решили обновить старый видеорегистратор, который, несмотря на замену аккумулятора, скоро предрек себе конец.
Niksol
25.12.2018
20:34
Хороший функционал за разумную цену
Езжу с Iroad Q7 уже более полу года, девайс отличный, оправдывает деньги, которые я на него потратил на все 100.
Sweden
10.09.2022
15:31
Хороший регистратор
Отличный рег. Габориты устраивают. Разрешение отличное. Самое главное хорошо видно ночью. Спрятал его за зеркало и все органично. Правда есть небольшой косячок.
bl544693
16.11.2023
19:36
нормально
Я недавно приобрел видеорегистратор iRoad Q7 и хотел бы поделиться своим мнением о данном устройстве.