Опубликовано 19 Август, 2018 - 10:54

Всем здравствуйте ☺️!

🌸🌸🌸

Именно такая фразочка некогда прочитанная на одном из форумов вспомнилась мне после того как я попыталась, да, именно попыталась, воспользоваться данной бритвой.

А всё началось с того, что придя в очередной раз в магазин, чтобы купить запасные касеты для станка Venus я посмотрев на их цену и опрометчиво дала волю своей жабе🐸.

- Ну зачем ты будешь платить такую не маленькую вобщем-то сумму, - сказала мне жаба, - когда можно взять одноразовые станки? Они же намного дешевле! Тем более, что ты как раз собираешься делать заказ по катологу Фаберлик, а они там как раз есть🐍.

Ага, в каталоге значит есть, а в том же магазине нет?! Абсурд! Ведь намного проще было бы купить подобный станок в том же магазине, в прямом смысле не отходя от кассы, и не париться с заказом!

➡️ Полное наименование: Набор женских одноразовых бритв;

➡️ Серия: Deline;

➡️ Бренд: Фаберлик;

➡️ Артикул: 9983;

➡️ Количество в упаковке: 3 шт;

➡️ Срок годности: 3 года с даты изготовления;

➡️ Где купить: очередной каталог или официальный сайт компании Фаберлик;

➡️ Стоимость: полная цена 130 рублей, цена каталога со скидкой 99 рублей, цена со скидкой консультанта 79рублей;

➡️ От производителя:

Идеально гладкая кожа без раздражений – обязательный элемент женского совершенства, особенно летом, когда юбки становятся короче, а выходные нередко проходят на пляже.

Набор DeLine из трех одноразовых бритв для женского бритья:

• Плавающая головка с тремя лезвиями.
  • Полоска с добавлением экстракта алоэ и чайного дерева смягчает кожу.
  • Эргономичная ручка с резиновой накладкой для лучшего контроля бритья.

➡️ Описание:

Станки пришли упакованные в пакет как и обещалось в количестве трёх штук.

На обратной стороне упаковки указаны рекламные обещания производителя, меры предосторожности, состав, дата изготовления, изготовитель, срок годности.

Сами станки имеют прорезиненную ручку,

защитный колпачёк на лезвии,

самих лезвий три,

а также имеется ухаживающая полоска, по утверждению производителя, с экстрактом алоэ.

Бритва имеет плавающую головку, которая по факту бесполезна т.к. "плавает" она очень туго и грубо.

Если сравнивать образно станки Venus и Фаберлик то это так же как сравнивать стамеску и пилку для ногтей.

➡️Мои впечатления:

Прорезиненая ручка действительно оказалась удобной, ещё понравилось мне то, что головка бритвы маленькая и аккуратная по виду...На этом всё!

Мне показалось что такой маленькой бритвой пользоваться будет удобно, ага щас!

Нет, с размерами всё в порядке, но вот со всем остальным.

Во-первых, как я уже писала выше, головка бритвы вроде бы и плавающая, но по факту на самом деле это абсолютно бесполезно, ведь для того, чтобы она начала повторять, как любят говорить в рекламе, изгибы вашего тела на неё придётся очень сильно надавить, а это опасно.

Ну да ладно! Фиг бы с ней с этой плавающей головкой, но ведь ей в принципе невозможно пользоваться.

Я человек по складу характера довольно спокойный, но эта бритва стала раздражать меня уже на первой минуте использования.

Лезвия оказались плохо и грубо заточены.

➡️ Разбор обещаний производителя:

• Три лезвия и узкая головка бритвы - ДА;
  • Безопасное бритьё чувствительных зон - НЕТ
  • Прорезиненая ручка - ДА;
  • Плавающая головка - ну если стамеску можно использовать в качестве пилочки для ногтей то конечно да, а так, по факту НЕТ;
  • Смягчающая полоска - судя по составу ДА.

➡️ Плюсы:

✔️ Прорезиненая ручка ​;

✔️ Маленькая бритвенная головка.

➡️ Минусы:

✖️ Грубая "плавающая" головка;

✖️Тупые лезвия

Итог:

Бритву я не рекомендую, не тратьте понапрасну свои деньги.

Лучше не жадничать и купить нармальный станок типа Venus и проблем не знать.

Конечно 100 рублей это вроде бы небольшие деньги, но ведь это тоже деньги и их совсем не хочется просто так выкидывать в мусорное ведро, лучше уж потратить их на что-то более нужное и КАЧЕСТВЕННОЕ.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!

🌸🌸🌸

Мой отзыв на станок Gillette Venus Swirl - Есть ли смысл менять классику на шариковую инновацию?

Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,

с уважением

Evgeniya_K.

Недостатки
  • Невозможно толком использовать
Evgeniya_Kне рекомендует
19.08.2018
Не нравится мне фаберлик, даже такая мелочь, как станки...
21.08.2018
Не ну кое-что у них всё-таки есть, правда я так сразу и не вспомню, что именно 😁
Я когда-то пробовала женские одноразовые станки от Орифлейм. Он оказался таким тупым, что даже в первый раз он рвал волосы и царапал кожу. После этого не удачного опыта больше в каталогах такое не брала. И видимо правильно 😉
21.08.2018
Ага 😊