Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 16:09

один раз

Привет!

Эту маску я купила случайно, просто наполняла корзину на Озоне до минимальной суммы бесплатной доставки. Привлекла внимание обертка и рекомендации для жирной кожи, но вот оказалась ли внутри конфетка?

Цена: 68 рублей

Где купить: Ozon, многие ИМ, видела потом и в Магнит Косметике

Упаковка

Яркая, сочная с дольками апельсин упаковка не оставит равнодушным.

Мне потом ночью снились апельсины и утром пришлось идти в магазин, чтобы сделать апельсиновый сок.

Пакетик-саше с выемками с двух сторон для удобного открытия и надписями.

На лицевой стороне надписи на английском языке и иероглифы, пометка о том, что это 3D маска, и в состав входит экстракт апельсина. Беглый перевод с английского говорит о чистой коже и чистых порах, упругости кожи. на обратной стороне те же иероглифы и английский с подробным описанием состава, способа применения и есть наклейка на русском языке. Шрифт очень мелкий, читать достаточно трудно.

СОСТАВ

Вода, глицерин, пропиленгликоль, этанол, гидрогенезированное касторовое масло, ПЭГ-60, фенокситанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, карбомед, триэтаноламин, гидроксиэтилцеллюза, тригалоза, экстракт плодов Апельсина, тетранатрий, ароматизатор, экстракты Крупки дубравной (цветка чистотела), Хохлатки охотской, Мари белой, Латука Индийского, плодов Лимона.

В составе достаточно много натуральных ингредиентов, но они последние в списке, а значит их концентрация незначительна. Как работает маска помогает понять описание принципа действия состава, фактически это обещание производителя:

Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией с экстрактом апельсина для сужения пор и улучшения цвета лица. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, защищает от воздействия свободных радикалов, способствует выработке коллагена и повышает эластичность кожи. Экстракт апельсина успокаивает и увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, сужает расширенные поры. Высокая концентрация витамина С улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, а также пятна пост-акне.

Моя кожа жирная и пористая, плюс с возрастными признаками, поэтому все заявления производителя для меня актуальны.

Использование маски

Эмульсии в пакете было достаточно, но вся она находилась на маске.

Запаха апельсинов или цитрусовых не было совсем, а была отдушка как по мне, то дешевым освежителем воздуха.

Это моя первая 3D маска и форма ее удивила, производитель уверяет, что

Уникальная 3d форма позволяет тканевой маске безупречно прилегать к коже без смещения, что даёт Вам возможность заниматься своими обычными делами.

Мне понравилась такая форма,

хотя сначала показалась необычной, но держится она лучше обычной тканевой, за счет загиба на подбородке. Но вот область глаз с внешней стороны прилегает не плотно.

Итак, после очищения кожи, а именно: банька, скрабы я нанесла маску и стала отдыхать.

Мои ощущения

Сразу же при нанесении ощущается прохлада и холодок и держится это состояние и после снятия маски. Я бы сказала, что даже похоже на разогрев и распирание изнутри. Потому, что, когда я сняла маску, увидела, что проступили черные точки, а поры сузились. Пришлось взять ложку уно

и почистить лицо. Комедоны выпрыгивали, очень легко удалось почистить лицо.

Еще одна особенность в том, что маска за полчаса на моем лице практически высохла, кроме области лба. И на самой коже после маски практически не осталось эмульсии, получается-вся впиталась.

Вот фото до использования маски и мои поры:

После:

На следующее утро:

Утром я заметила, что лицо менее жирное, морщины не исчезли, но вот кожа вокруг глаз подтянулась, поры заметно сузились, что радовало, возможно и цвет лица улучшился, но это объективно трудно понять. Единственное, у меня как месяц появилась небольшая точка пигментного пятна-вот с ней не произошло абсолютно ничего.

ВЫВОД

• маска как раз для жирной кожи, матирует на несколько дней
  • поры действительно сужены, плюс есть эффект распаривания во время применения
  • снимает отечность и тонизирует кожу
  • кожа мягкая, упругая и бархатистая после маски
  • у меня с пигментным пятном не сработала

Итоговое мнение о маске за такую цену положительное. Мне она подходит и я не ожидала такого отличного эффекта, поэтому положительных эмоций еще больше. Вообщем, такая дешевая рабочая лошадка для жирной кожи.

Достоинства
  • Выполняет практически все обещания производителя
  • Кожа упругая и мягкая
  • Кожа упругая и мягкая после использования
  • Матирует кожу
  • Много натуральных растительных ингредиентов
  • Сужает и очищает поры
  • Удобная 3D форма
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Пигментные пятна не исчезли
Отличнорекомендует