Опубликовано 21 Август, 2012 - 18:46
Жаль, что их так мало в пачке (фото,состав)
Достоинства
- Вкусное
- Классический вкус
- Лёгкое
- Рассыпчатое
Недостатки
- Мало
Наталия31рекомендует
Если честно, не люблю курабье - тесто у такого печенья в большинстве случаев довольно жирное и крошащееся. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... 😊
Состав здесь какой-то завуалированный, а вот внешний вид изделий вполне ничего. И, да, лично я не считаю минусом скромный размер упаковки (и содержимого) от печенья - главное, чтобы цена была ему адекватна же. 😊 Хотя, вот я например, очень люблю английское традиционное печенье Digestives от Quickbury, но у нас оно продается только в 120-граммовых пачках и стоит довольно прилично (прим. 45 рублей). Но, ничего не могу поделать (настолько нравится), и изредка могу побаловать себя и своих приятелей во время чаепития этим чудом кондитерской промышленности (все еще в надежде, что какой-нибудь отечественный производитель выпустит когда-нибудь его аналог, или появится импорт, но подешевле гораздо). 😊 Не всегда есть время на выпечку подобных изделий из не самой дешевой цельнозерновой муки самостоятельно.
Digestives от Quickbury, такого никогда не пробовала и вряд ли попробую.
А именно это курабье не жирное (не масляное) и может потому, что свежее - оно не крошилось (не рассыпчатое, как бывает когда долго лежит).
😊
😊