Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:00

Я не самый большой любитель всяких-разных печений, но с чаем-кофе иногда потребляю немного. Сейчас рассказ о Курабье бакинское, выпускаемое брендом Праздник сластены. Вкус-да, понравился. В меру мягкое, в меру хрустящее, в меру сладкое, да ещё с пикантной кислинкой в кружочке повидла посерёдке. Приятная форма-круглая, с отходящими от повидлового центра выпуклыми лучиками. Вот сижу, пишу и закусываю ими кофе. Получаю удовольствие. Знаю, что мучное и сладкое, да ещё в одном "флаконе" как минимум не полезно. Но я же по чуточке! Так бы вот и был я в счастливом неведенье о том, что я ем, но вот дёрнул рогатый почитать состав на обороте 350-граммового пакета и что мы видим? Да, присутствуют и натуральные мука пшеничная в/с и маслорастительное, другие натуральные компоненты. Но есть и многолетнезагадочныедобезобразия всяки-разны Е !, ароматизаторы, загустители и т.п. Правда, не содержит ГМО. Нам столько лет внушали о вреде добавок, как другие источники также внушали об отсутствии оного, что человек сомневающийся до сих пор так и не решил-что же правда. Да, ещё! Оччень калорийное! А в принципе-вкусно, понемногу есть можно. Мне понравились, тем более и цена не высока.

Достоинства
  • В меру мягкое
  • Дешевое
  • Очень вкусное
Недостатки
  • Калорийное
Джонсонрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также