Найти
Новые
Миссис Ольга
22.01.2025
+11 фото
Целый литр шампуня с ментоловой отдушкой, кому подойдет и как использовать целый литр? Шампунь Inebrya Освежающий с мятой Frequent Ic
Всем привет! После очень неудачного…
turbo noodle
03.07.2019
+11 фото
Ускоряет ли мятный шампунь рост волос? Какой проф лучше - итальянский или американский? Стал ли шампунь от Inebrya моим фаворитом?
Всем привет! Продолжаю делиться своими…
WhisperOfTheRain
16.09.2020
+6 фото
Для жирных волос идеален. Свежий мятный бриз и легкая прохлада вам обеспечены💚
Всем привет! Покупаю этот шампунь уже второй раз. Шампуни с ментолом- моя особая любовь.
Natasha Sergeeva
28.09.2024
Отличный шампунь для частого применения
Я являюсь обладателем тонких и далеко не густых волос, поэтому мыть голову приходится каждый день. Для этого я выбираю соответствующие средства.
Шампунь Inebrya Для частого использования Frequent Ice Cream Daily Shampoo
Camaro_dreaming
25.09.2023
02:24
+6 фото
Отличный шампунь для тех, кто вынужден мыть голову каждый день
В какой-то момент я решила отойти от масс-маркет шампуней куда-то в сторону профа.
Шампунь Inebrya Ice cream pro-volume
ArishaLy28
08.02.2021
09:02
Не плохой шампунь
Ну что же поговорим сегодня о шампуне для волос от фирмы Inebrya, у меня это шампунь ice cream volume. Данный шампунь позиционирует себя, как средство для объёма.
Zabiyaka0205
14.12.2019
10:30
Мой любимый шампунь.
Добрый день. Мне очень нравится итальянская марка Inebrya. Шампунь Ice cream для ежедневного ухода покупаю в третий раз.
Mandarinka_1551
22.03.2019
17:45
+3 фото
Не послушала трихолога и купила этот шампунь. ? Подошел моим волосам, но почему всего 4 из 5? ⏬
Всем привет! Последнее время очень тщательно подхожу у своему уходу за …
Шампунь Inebrya ICECREAM DRY-T Питательный шампунь для сухих, пористых и обработанных волос DRY-T SHAMPOO / Nourishing shampoo 300 мл
Миссис Ольга
01.09.2023
23:14
"Вкусно" и эффективно!
Приветствую всех заглянувших! Я обладательница длинных волос (ниже лопаток), волосы густые, очень сухие и пористые.
Шампунь Inebrya для сухих волос Ice Cream Dry-T
Katrin_Naila
12.09.2018
15:51
+6 фото
Шампунь Inebrya для сухих волос Ice Cream Dry-T стал для меня открытием. ? Подробности о всех плюсах и минусах в отзыве.?
?Приветствую!? Пользуясь постоянно разными…
Onipenko Yulia
23.06.2019
14:57
Мягкий, но сохраняет пушистость волос
Еще пол года назад я пользовалась относительно дешевыми шампунями, но с профессиональных серий. В основном они были производства Польши.
Шампунь Inebrya Ice cream moisture gentle shampoo
montefiore
03.05.2019
13:33
В поисках ежедневного шампуня
Чем короче волосы, тем чаще приходится их мыть, а точнее ежедневно теперь. Я предпочитаю итальянские марки, как-то с ними мне больше везет.
Кондиционер для волос Inebrya Ice cream Dry-T питательный для увлажнения сухих и пористых волос
Иришка zz
29.11.2024
13:50
+6 фото
🔥💣Идеальный, а главное доступный Итальянский кондиционер от Inebrya - Ice cream Dry-T не только питает и увлажняет пористые обесцвеченные волосы, но еще он безумно вкусно пахнет!!!
Кондиционер для волос Inebrya ice cream age therapy
Natasha Sergeeva
28.09.2024
16:30
Отличный кондиционер в милой тубе.
Несколько недель назад я сделала биксипластию для волос. Это процедура влияет на внешний вид - волосы становятся прямыми и гладкими.
U_albi
16.10.2018
01:17
Спасение моей быстро жирнеющей головы, но не без минусов
Я обладательница быстро жирнеющей кожи головы, но сильно сухих концов. Утром перед работой я мою волосы.
Шампунь Inebrya для сухих волос Ice Cream Dry-T
28.08.2020
11:56
+1 фото
Прекрасный шампунь для нормальных волос, для поврежденных хочется большего
Довольно хороший шампунь для начинающих этой марки, но не таких избалованных как я.
29.08.2020
12:00
Подойдет только на здоровые короткие волосы, которые не тронуты химией
Шампунь подойдет только на короткие волосы, ниже расскажу результат применения на моих: длинные пористые…
Шампунь Inebrya Ice-cream argan-age
12.04.2023
03:22
Антивозрастной шампунь Inebrya Ice Cream Pro Age Shampoo
Антивозрастной шампунь Inebrya Ice Cream Pro Age Shampoo - абсолютно посредственный шампунь, к сожалению, не вызвал никаких…
Восстанавливающий шампунь Inebrya Sakura Restorative Shampoo
11.04.2023
21:25
Подходит исключительно для здоровых некрашеных волос
Имеет приятный аромат сакура, пенится хорошо, но нужно два раза наносить. Волосы после шампуня действительно эластичнее и плотнее.
Маска для волос Inebrya ICE CREAM Dry-T Питательная для сухих и пористых волос.
Иришка zz
21.12.2024
14:40
+12 фото
💗💜Мне безумно понравился профессиональный Итальянский бренд -Inebrya, за его качественные продукты, такие как эта питательная маска- Ice cream Dry-T, которая относится к категории "рабочих"...
Шампунь Inebrya восстанавливающий с кератином Ice Cream Keratin Restructuring Shampoo
Tiffany_
02.04.2021
19:44
+12 фото
Восстанавливающий шампунь с кератином от итальянской проф марки Inebrya. Бережно очищает, не пересушивая длину. Разглаживает волосы и делает их более послушными.
Кондиционер для волос Inebrya ice cream age therapy
Alisha_cat
16.01.2017
15:39
Люблю Inebrya<3 Очередной продукт, который не разочаровал! Как я ухаживаю за БЛОНДом!)
Привет) Я уже много раз писала, что люблю огромной любовью Инебрия.
Маска для волос INEBRYA NO-YELLOW MASK
ЕленаСолнечная
22.01.2024
09:10
+4 фото
Фиолетовая маска для волос INEBRYA NO-YELLOW MASK. Фото ДО и ПОСЛЕ использования.
Девочки, привет! Расскажу о моем опыте пользования фиолетовой маски итальянской марки…
Веселка_M
26.01.2020
18:19
+6 фото
Шампунь, который приносит только удовольствие
О таком бренде ухаживающей косметики для волос как Inebrya я ранее мне подозревала, но у одной девушки постоянно мелькали отзывы о шампунях …