Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 15:22

несколько дней

Я являюсь обладателем тонких и далеко не густых волос, поэтому мыть голову приходится каждый день. Для этого я выбираю соответствующие средства. Шампунь от итальянской фирмы Inebrya я случайно увидела на авито. Девушка продавала шампунь и кондиционер данной фирмы за символическую стоимость. Я почитала отзывы перед покупкой и поняла, что данная линейка - это то что нужно.

Шампунь представлен в объемах 300 мл и 1000 мл. я приобрела 300 мл на пробу. В составе средства содержится мята, что обеспечивает реальную свежесть на целый день. Ice cream Frequent refreshing shampoo представлен в аккуратной бутылочке нежно розового цвета с салатовой крышкой. Этикетка выполнена лаконично. На ней изображена марка и наименование средства, а также объем. Данный шампунь относится к профессиональным средствам.

Я бы назвала данное средство многофункциональным, т.к. из-за прекрасного состава (его можно увидеть на обратной стороне тубы) шампунь является увлажняющим, питательным, разглаживающим, деликатным. Еще одно преимущество данного средства - оно подходит для любого типа волос. Единственное, он не особо подойдет для кудрявых волос, т.к. мои он выпрямил неплохо. Краску с волос шампунь не смывает. Цвет остается надолго.

Шампунь отлично пенится, поэтому расход средства небольшой. Аромат не навязчивый, а легкий и свежий. Я после нанесения оставляю его на несколько минут на волосах, а затем смываю. вы почувствуете приятный холодок после нанесения. Единственное, не очень удобно выдавливать средство из-за плотности бутылочки, но это мелочи.

Я однозначно рекомендую данный шампунь. Он прекрасно справляется со всеми задачами. Волосы становятся блестящими, ухоженными, мягкими. Приобрести данный шампунь можно в магазинах профессиональных средств для волос или через интернет. Стоимость шампуня объемом 300 мл варьируется от 900 рублей. Если вы являетесь поклонницей средств с ярко выраженным ароматом, к примеру, кокоса, то я советую шампунь OGX organix nourishing coconut milk shampoo. Также неплохо на моих волосах себя проявил шампунь от Esthetic house hp-1 bright complex intense Nourishing Shampoo.

Достоинства
  • Качественно очищает
  • Не пересушивает кожу головы
  • Освежающий холодок на коже головы
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Стабильная формула
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо вспенивается