Я обладательница длинных волос (ниже лопаток), волосы густые, очень сухие и пористые.
Постоянно экспериментирую и ищу "свое" средство для волос, хотя люблю все новое и точно не буду долго пользоваться одним и тем же средством, но данный шампунь я позже повторю обязательно!
Шампунь Inebrya ICECREAM DRY-T Питательный шампунь для сухих, пористых и обработанных волос DRY-T SHAMPOO / Nourishing shampoo 300 мл
Состав более чем натуральный, хотя на втором месте синтетический ПАВ.
Описание товара
Восстанавливает блеск, плотность, жизненную силу и красоту сухих и вьющихся волос, подвергшихся легкой химической обработке или воздействию высоких температур инструментов для укладки. Идеально подходит для сухих, очень сухих, вьющихся, трудно расчесываемых, склонных к секущимся кончикам, а также для волос, подвергавшихся легким химическим обработкам или частому использованию горячих инструментов для укладки, вызывающих сухость и потерю блеска.
Inebrya Ice Cream Dry-T Питательный шампунь, идеально подходит для вьющихся, сухих и окрашенных волос. Придает мягкость волосам, делая их шелковистыми, мягкими, послушными и блестящими. Шампунь имеет вкусный запах мороженого.
Шампунь достаточно жидкий, прозрачный, желтоватый.
Он пахнет божественно, чем-то сладким, нежным, воздушным, готова вдыхать и вдыхать этот аромат, жаль что на волосах он не остается (тем более я всегда наношу бальзам, но других производителей, думаю, нужно попробовать бальзам этой серии, он должен быть с такой же отдушкой).
Пенится шампунь прекрасно, а с учетом, что намыливаю я голову всегда два, раза, то вообще шикарно распенивается второй раз, и, кстати, не смотря на то, что шампунь жидковат, требуется его не очень много.
Волосы это шампунь действительно увлажняет (давно таких не встречала), волосы как будто помыли почти кондиционером, единственное, что все же без бальзама, я все равно свои волосы не расчешу, но были бы короткие, точно бы бальзам не использовала.
Прекрасный шампунь, который хорошо промывает, абсолютно не сушит, хорошо смывается, и кожа головы у меня после мытья не раздражена и не чешется (а такое бывает часто после шампуней).
Рекомендую попробовать, тем более, цена бюджетная.
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!