Опубликовано 19 Январь, 2011 - 01:23

Вот такой вот черничный шампунь привезла мне в подарок подруга, проживающая в Финляндии (все подруги знают о моей безграничной любви ко всякого рода шампунькам, маскам и пр). Шампунь для сухих и поврежденных волос с великолепным ароматом клубники и достаточно густой консистенции - что радует, потому как большинство шампуней очень напоминают мыльную воду. Но замечателен это шампунь не только густотой и запахом, но и со своими прямыми обязанностями справляется на "отлично". Во-первых волосы очень мягкие становятся, даже если не использовать кондиционер, а уж с кондиционером (той же фирмы и серии, кстати) - вообще слов нет. Во-вторых объемчик придается волосам. В-третьих, мои слегка пушистые волосы становятся после этой парочки средств совершенно гладкими и блестящими. Ну и наконец - то ли мне показалось, то ли вправду - волос стало меньше оставаться на расческе, да и вообще по дому валяться.
Вот жаль только что у нас я такого шампуня не нашла. А то с удовольствием приобрела бы еще раз. А теперь придется ждать до приезда гостей из Финляндии. И, кстати, стоит он там просто копейки. В пересчете на наши рублики около 100р всего получается
Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Объем
Владимироварекомендует
25.11.2012