Друзья мои, рекомендую отзыв читать с конца...А начало можно не читать вовсе!?
Бывают в жизни огорченья! И почему мне так не везёт на тональные средства, купленные в интернет-магазинах?!
Крем с матирующим эффектом «PARTY» от «Белор-Дизайн»-это ещё одно моё большое разочарование!
Получив по почте желанную посылочку, я готова была прыгать до потолка. Тональник мне нужен был очень и меня совершенно не пугало его довольно лаконичный внешний вид: бежевый тюбик с коричневой крышечкой, минимумом информации,написанной тусклыми чёрными буковками.
На оборотной стороне: состав, юридический адрес изготовителя, условия хранения, масса и срок годности. Впечатлила номинальная масса: аж 45г. (видимо, это всё вместе и крем, и тюбик столько весят)
Обещаний много:
Тональный крем "PARTI" эффективно выравнивает и матирует цвет лица, маскирует мелкие недостатки кожи. Экстракт алое поддерживает природный гидробаланс кожи лица. Крем не содержит масел и поэтому, позволяя коже дышать, он совершенно не забивает поры.
Не содержит масла ,обладает УФ-защитой и прочее бла-бла-бла!!!!
- У меня стойкое ощущение, что это крем-зеро, крем-невидимка! Накладывай его на лицо хоть лопатой-он никаких недостатков кожи , ни явных, ни мелких, не скроет!
- У меня большие сомнения по поводу того, что это косметическое "чудо " подходит для применения в летний период (чтобы скрыть ненужный блеск и т.д. )
Не хочу никого оскорбить, но такое чувство, что "нахимичили" чего-то там производители, сами поняли, что эксперимент не удался, а деньги вернуть как-то надо ! В общем:"Будешь ты, крем, матирующим!"
Как бы " остыть" и остановиться?!!
Итак,
- Наносится плохо,
- Очень сухая текстура,
- Недостатки ваши только подчеркнёт.
Вам это надо? ⚡️⚡️
Отзыв был написан в последний день апреля. Видимо, сказался авитаминоз и ..шут его знает, что ещё!
Дополняю сейчас, спустя некоторое время. Стыду моему нет предела! Словно я обидела скромного доброго труженика.. Для меня огромный урок:не стоит писать отзыв после пары раз использования. не понравилось-и сразу разгромный опус! Крем пролежал у меня в "запасниках" без всякой надежды на то, что я когда-нибудь возьму его в руки снова..Получилось так, что мне пришлось его использовать за неимением под рукой другого. И что же?! Моё мнение кардинально поменялось!
Он, действительно,
✔️неплохо матирует
✔️хорошо распределяется по коже
✔️скрывает мелкие недостатки
✔️кожа становится бархатистой
✔️и при всём этом он незаметен на коже, не лежит маской.
Свой отзыв переписывать не стала, просто дополнила. Пусть это будет мне уроком! Не стоит под воздействием эмоций давать оценку чему-либо! Особенно, если хочешь, чтобы эта оценка была объективной! ???