Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 16:08

323 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Друзья мои, рекомендую отзыв читать с конца...А начало можно не читать вовсе!?

Бывают в жизни огорченья! И почему мне так не везёт на тональные средства, купленные в интернет-магазинах?!

Крем с матирующим эффектом «PARTY» от «Белор-Дизайн»-это ещё одно моё большое разочарование!

Получив по почте желанную посылочку, я готова была прыгать до потолка. Тональник мне нужен был очень и меня совершенно не пугало его довольно лаконичный внешний вид: бежевый тюбик с коричневой крышечкой, минимумом информации,написанной тусклыми чёрными буковками.

На оборотной стороне: состав, юридический адрес изготовителя, условия хранения, масса и срок годности. Впечатлила номинальная масса: аж 45г. (видимо, это всё вместе и крем, и тюбик столько весят)

Обещаний много:

Тональный крем "PARTI" эффективно выравнивает и матирует цвет лица, маскирует мелкие недостатки кожи. Экстракт алое поддерживает природный гидробаланс кожи лица. Крем не содержит масел и поэтому, позволяя коже дышать, он совершенно не забивает поры.

Не содержит масла ,обладает УФ-защитой и прочее бла-бла-бла!!!!

• У меня стойкое ощущение, что это крем-зеро, крем-невидимка! Накладывай его на лицо хоть лопатой-он никаких недостатков кожи , ни явных, ни мелких, не скроет!
  • У меня большие сомнения по поводу того, что это косметическое "чудо " подходит для применения в летний период (чтобы скрыть ненужный блеск и т.д. )

Не хочу никого оскорбить, но такое чувство, что "нахимичили" чего-то там производители, сами поняли, что эксперимент не удался, а деньги вернуть как-то надо ! В общем:"Будешь ты, крем, матирующим!"

Как бы " остыть" и остановиться?!!

Итак,

• Наносится плохо,
  • Очень сухая текстура,
  • Недостатки ваши только подчеркнёт.

Вам это надо? ⚡️⚡️

Отзыв был написан в последний день апреля. Видимо, сказался авитаминоз и ..шут его знает, что ещё!

Дополняю сейчас, спустя некоторое время. Стыду моему нет предела! Словно я обидела скромного доброго труженика.. Для меня огромный урок:не стоит писать отзыв после пары раз использования. не понравилось-и сразу разгромный опус! Крем пролежал у меня в "запасниках" без всякой надежды на то, что я когда-нибудь возьму его в руки снова..Получилось так, что мне пришлось его использовать за неимением под рукой другого. И что же?! Моё мнение кардинально поменялось!

Он, действительно,

✔️неплохо матирует

✔️хорошо распределяется по коже

✔️скрывает мелкие недостатки

✔️кожа становится бархатистой

✔️и при всём этом он незаметен на коже, не лежит маской.

Свой отзыв переписывать не стала, просто дополнила. Пусть это будет мне уроком! Не стоит под воздействием эмоций давать оценку чему-либо! Особенно, если хочешь, чтобы эта оценка была объективной! ???

Достоинства
  • Без жирного блеска!!
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Идеально для жирной и проблемной кожи
  • Матирует
  • Не пачкает одежду
  • Неплохо распределяется по коже
Недостатки
  • *пока не обнаружено
Hendelрекомендует
16.11.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.
16.11.2020
Спасибо огромное! 😊
13.08.2022
Как мы, женщины, подвержены настроению))
14.08.2022
А я так вообще!)
14.12.2023
Ой, у меня так тоже часто бывает. Напишу отзыв, а мнение потом меняется на противоположное. Тоже не переписываю, а обновление дописываю в конце и все, и оценку меняю
14.12.2023
Но покупку не повторяла)