Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 15:04

неделя или более

Моему сыну 4,5 года и до этого я не покупала ему мультивитамины. Он долго был на грудном вскармливании и иммунитет был на высоком уровне - болел раза 2 в год, не больше.

В этом году, в очередной раз выбирая витамины для себя, подумала, что надо купить витамины и для ребёнка - он стал плохо кушать, как и все дети в этом возрасте. В общем, решила перебдеть.

На эти витамины я уже давно засматривалась, увидела как-то на витрине в аптеке. Они бывают разные, но мне показалось, что мультивитамины9 это базовый набор. К слову, дополнительно я купила ещё детскую омегу (другого производителя).

Упаковка целлофановая с зип-застежкой, яркая, на обороте вся информация о составе и т.д.

Сами мишки плотные, с ароматом апельсина. Выше писали, что это не натуральный апельсин, но в составе указано, что ароматизатор натуральный, пастилки вполне съедобные - перед тем, как предложить их ребёнку я попробовала сама.

Даю ребёнку одну пастилку в день после еды, как и рекомендуется. Ему нравится, поначалу просил ещё, но я объяснила, что это витамины, их нужно употреблять по одной штучке в день.

Курс составляет 1 месяц, как раз упаковки хватит - в ней 30 пастилок.

Принимаем эти витаминки около недели, никаких побочных эффектов замечено не было. Но и о результате судить пока рано. Ребёнок не ходит в садик, соответственно, с инфекциями сталкивается не часто. Надеюсь, что за зиму он не заболеет)

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Нравится формат
  • Полезно
  • Состав
  • Упаковка
Лерика83рекомендует