Всем привет! Вот есть фильмы, которые хочется смотреть, которые можно посмотреть, а которые лучше и не начинать. "Тайна пропавшей деревни" из последних.
Наткнувшись на этот шедевр на ИВИ и увидев на обложке курицу с выпученными глазами, я уже заподозрила неладное, но зачем-то все же дала картине шанс)))
Журналистке Татьяна Блок просто необходимо сенсационный материал, дабы ее карьера окончательно не рухнула. И он приходит, откуда не ждали! В деревне Верхние Броды в одночасье исчезает все население (все двадцать человек). Вещи, деньги, скотина – все на места, а людей нет!
Этот вопрос очень беспокоит учителя из соседней деревни – Алексея Кудря, и он вызывает журналистку для полномасштабного расследования.
В главной роли здесь Мария Горбань. Логика, по которой она понятна – нужен был максимальный контраст с обстановкой, и он удался.
Деревню показывают глухую- глухую, это даже забавно.
Но в основном, что не серия, то полный треш. Версии пропажи настолько дурные, что сложно придумать)
ПО сути это должна быть комедия, но шутки я бы сказала – туповатые, не интересные. И персонажи за счет них получились такие же…
Как я поняла, это все придумано специально – такой вот стиль, такая подача. Но это не мое от слова совсем, поэтому и вам рекомендовать не хочу!