Опубликовано 16 Май, 2018 - 11:34

260 белорусских рублей

Отзыв без фото, так как первый раз оставляю отзыв.Надеюсь в последний. Использую уже 4 месяца. Специально дала ему время, может привыкну, но...нет.Сразу скажу, что я неконфлитный и терпеливый человек. В магазине продавец продемонстрировала его мощность "присосав" к нему руку и держа на весу, что нас и сразило сразу. Да, он мощный и тихий! И если у вас нет ковров, то он просто супер. Но если у вас прикроватные коврики ,как у меня ...или просто обычные не прибитые к полу ковры - Их НЕВОЗМОЖНО пропылесосить, их сразу присасывает к щетке и невозможно ею водить туда-сюда. Приходиться::
1) убирать мощность, которая регулируется не на ручке, а на корпусе рукой( то есть через каждые 2-3 минуты подходя к очередному коврику остановка, наклон к пылесосу,переключатель щетки , пылесосим коврик 20 секунд, и обратно...щетка, наклон к корпусу, увеличение мощности..);просто бесит за свои же немалые деньги так вляпаться))
2) подходим к коврику,не убираем мощность, становимся на него ногой и с огромной силой боремся с пылесосом, пытаясь повести щетку в обратную от себя сторону...тут есть опасность, щетка пару раз срывалась и ударила в стеклянный шкаф купе, один раз содрала обои, ну и мои нервы.
Раньше пропылесосить всю трехкомнатную квартиру самсунгом за 60$ занимало 10 минут с радостью. Теперь подойти к пылесосу...надо себя настроить. Ну и щетка...никак не пойму, как производитель не продумал...:
1 - она хоть и треугольная , но подойдя к углу в 90 градусов надо очень приспособиться, чтобы ею пропылесосить сам угол, надо очень выкрутить руку, прямоугольной было куда как проще;
2 - мягкие щеточки с обеих сторон для удобства пылесосить плинтуса...особого не заметила, но да ладно, зато потом приходиться собирать из них мусор и пыль, зачем?..
В пылесосе продвинутая система фильтрации, это да! Но когда пылесошу и треплю себе нервы через день, это становится как-то неважно. Жалко, что купили недавно. И что прослужит еще долго и придется мучиться.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Мощный
  • Не шумный
  • Тихая работа
Недостатки
  • Регулировка мощности не на ручке, щетка
Ira Dubovikне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
18.05.2018
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего устройства.
Вместе с тем хотим сообщить, что данная модель является одной из самых производительных, а высокая мощность всасывания позволяет обеспечивать эффективную уборку. Действительно, в случае, если мощность всасывания слишком велика для ковровых покрытий, мы рекомендуем отрегулировать её на более умеренную при помощи регулятора, размещенного на корпусе. Мы сожалеем, что регулировка вызвала у вас неудобства при использовании пылесоса и хотим сообщить, что все замечания относительно дизайна и функционала наших устройств, мы передаём инженерам-разработчикам для того, чтобы в последующих моделях они были учтены. Относительно работы насадки TriActive хотим сообщить, что данная щётка позволяет одновременно выполнять три действия очистки: большое фронтальное отверстие на конце насадки с легкостью захватывает крупный мусор; аэродинамический дизайн обеспечивает максимальную эффективность очистки; две боковые щетки собирают пыль и грязь в углах, вдоль стен и мебели, позволяя захватывать даже самые труднодоступные участки. Данная щётка также требует регулярной очистки для поддержания эффективности уборки.
Если у вас возникнут вопросы по использованию нашей техники, пожалуйста, обращайтесь к нам любым, удобным для вас способом, например, по телефону информационной поддержки 8 800 200 08 80. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады ответить на ваши вопросы, а также смогут провести удалённую диагностику вашего устройства и дать необходимые рекомендации.