Опубликовано 16 Май, 2018 - 11:34
Жалею о покупке!!!
- Стоимость:260 белорусских рублей
Достоинства
- Длинный шнур
- Мощный
- Не шумный
- Тихая работа
Недостатки
- Регулировка мощности не на ручке, щетка
Ira Dubovikне рекомендует
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего устройства.
Вместе с тем хотим сообщить, что данная модель является одной из самых производительных, а высокая мощность всасывания позволяет обеспечивать эффективную уборку. Действительно, в случае, если мощность всасывания слишком велика для ковровых покрытий, мы рекомендуем отрегулировать её на более умеренную при помощи регулятора, размещенного на корпусе. Мы сожалеем, что регулировка вызвала у вас неудобства при использовании пылесоса и хотим сообщить, что все замечания относительно дизайна и функционала наших устройств, мы передаём инженерам-разработчикам для того, чтобы в последующих моделях они были учтены. Относительно работы насадки TriActive хотим сообщить, что данная щётка позволяет одновременно выполнять три действия очистки: большое фронтальное отверстие на конце насадки с легкостью захватывает крупный мусор; аэродинамический дизайн обеспечивает максимальную эффективность очистки; две боковые щетки собирают пыль и грязь в углах, вдоль стен и мебели, позволяя захватывать даже самые труднодоступные участки. Данная щётка также требует регулярной очистки для поддержания эффективности уборки.
Если у вас возникнут вопросы по использованию нашей техники, пожалуйста, обращайтесь к нам любым, удобным для вас способом, например, по телефону информационной поддержки 8 800 200 08 80. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады ответить на ваши вопросы, а также смогут провести удалённую диагностику вашего устройства и дать необходимые рекомендации.