Всем привет. Купила этот шампунь для пробы. Это моя первая покупка средств фирмы "Сто рецептов красоты" до этого не пробовала ничего. И как оказалось не зря. Больше не буду покупать ни шампуни, ни что-либо еще. Шампунь просто ужаснейший. Во-первых, консистенция его напоминает желе. Очень плохо его "вытряхивать" из бутылочки и не всегда получается отмерить нужное количество шампуня, что весьма не экономно. Во-вторых, технический запах, который сопровождает Вас на протяжении всей процедуры принятия ванной. В-третьих, шампунь плохо мылится. И на последок, после того, как Вы смоете этот шампунь с головы на волосах остается какая-то корочка, волос становится жесткий и не приятный на ощупь, ощущения схожие с теми которые бывают, когда на волосы обильно нанесли лак для волос и тут же провели по ним руками - волос такой же жесткий и не приятный!!!! А после того, как волосы высохнут расчесать их просто нереально!!!В общем шампунь мне категорически не понравился, но выбросить жалко....А теперь моя альтернатива.... Я использую его в качестве геля для бритья ног)))) Здесь он подходит идеально благодаря своей консистенции желе!!!! Так что покупать его определенно не советую, а если уж купили, то "побалуйте" им свои ножки)))