Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 17:42

несколько раз

С началом 2018 года DeLaMark обрадовал своих поклонников обновлением коллекции гелей для душа. Причём это были кардинальные перемены, обновился не только дизайн и линейка ароматов, но и состав. Ранее одним из компонентов, не на первых местах, но всё-таки присутствовал лаурет сульфат натрия. Теперь ни в едином геле его нет.

Состав теперь выглядит так:

Вода очищенная, метилолеилтаурат натрия, кокоилтаурат натрия, кокоилизетионат натрия, кокоамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат натрия, алкилполиглюкозид, ПАВ на основе протеинов овса или пшеницы, глицерин, аминоуксусная кислота (глицин), лимонная кислота, молочная кислота, бензоат натрия, растительные экстракты ромашки, календулы, алоэ, аллантоин, масло виноградной косточки, парфюмерная композиция.

Дизайн новой серии с одной стороны стал удобней, нажать на дозатор мокрой рукой легче, чем вытряхивать из флакона. Однако насколько старый флакон был удобней для транспортировки. Как он плотно закрывался и компактно ложился в чемодан! Определённо, хотя б в виде тревел-версии его стоило оставить.

И ещё. Мужская половина теперь совсем не может отличить гель для душа от DeLaMark и их шампунь. Потому что флаконы абсолютно одинаковые, ну а читать этикетки, это ж не по-нашему. Проще жену вызывать криками – «У нас гель для душа кончился!».

Хоть женщинам, хоть мужчинам, но гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили не может не понравиться. Им очень приятно мыться, он даёт достаточное количество пены, несмотря на исключение из состава того минимального лауретсульфата, что был раньше.

Как и положено хорошему средству, гель для душа не оставляет чувства стянутости. Наоборот, ощущаешь мягкую чистую кожу, которую даже и не хочется ничем больше мазать. Разве что Пантенолом, когда ты приехал с вылазки на озеро и малость подгорел. Открою тайну – временами я использую этот гель как умывалку и очень довольна. Грязных следов на контрольном спонже не остаётся, жир смывается, а зловредная сухость не появляется.Запах, что можно сказать по поводу запаха. Приятный, но не соответствующий описанию. Жасмин определённо присутствует, благородный аромат не вызывает ассоциации с дешёвым мылом. А вот ванили, даже ноток, не слышу совсем. Спишу на свои особенности восприятия, ведь создатели должны были немного ванили капнуть, раз так назвали гель.

Цена у Геля для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили – 100 гривен за 400 мл. Сравнишь с масс-маркетом, дороговато. Взглянешь на импортную сертифицированную органику сразу мысль – наши-то дешевле сделали.

Купить можно здесь в фирменном магазине или по сетям Сильпо и Эпицентр, хотя самый лучший выбор всё-таки в он-лайне. Гостеприимные эко-лавки и Мейкап ждут тех, кто не дойдёт до фирменного магазина.

Однако жителям Киева рекомендую покупать всё-таки в фирменном магазине с курьерской доставкой. Потому что курьеру можно сдать использованную тару и получить скидку в 5 гривен за каждый пузырёк.

Итого. Гель с натуральным составом, хорошим пенообразованием и приятным запахом, который можно использовать и как умывалку, а может даже и как шампунь (надо спросить у мужа, не мыл ли он им голову) я рекомендую.

лимоннаярекомендует
06.09.2018
удивительно, даже тару принимают.
06.09.2018
Жаль не все производители так делают.
Отлично
Эх, нет у нас этого производителя... ждём-с)))
Впрочем, у нас гелей огромный выбор, грех жаловаться 😊
я жасмин тоже всегда узнаю, но вот если он будет с ванилью,то тоже засомневаюсь 😊
07.09.2018
Там ванили и не слышно почти.
Описание привлекательное.
Я прям прочувствовала эту отдушку ) *про ваниль... может, оно и к лучшему, ведь когда жасмин и ваниль начинают воссоединяться, то удушающего концентрата сложно избежать)
гели у Деламарк отличные 😉
07.09.2018
Из-за доставки из фирменного ИМа - выходит дороже, даже если сдавать бутылки......
Молодцы они, что улучшают формулу. Но я пока не сравниваю импортную органику с нашей (хотя бы даже потому, что намного больше доверяю их сертификации)
у нас Спивакъ тару не принимают. Якобы их упаковка и так дешевая, перерабатывать нет смысла
07.09.2018
органика в последнее время все больше привлекает! и аромат классный - надо попробовать)
07.09.2018
Гм, по поводу аромата... У меня с лотосом и гранатом. Не услышала ни лотоса, ни граната. 😁
07.09.2018
Я мыла, он и как шампунь годный, реально!
08.09.2018
У этой марки очень хорошие средства 😊
хороший гелик, ничего необычного, но измененный состав радует 😉
10.09.2018
Жасмин и ваниль, мммм ❤️ Хотя и ваниль слышно плохо
10.09.2018
Иногда прямо жалею, что этой марки у нас нет, а ведь много хорошего читаю про средства от неё и гель для душа прекрасен в использовании.
12.09.2018
уже аж представила этот аромат))
12.09.2018
Он приятный, хоть и не прям вау. и сам гель тоже.
25.09.2018
Очень люблю аромат жасмина) Флакон удобный и симпатичный)
09.10.2018
Заинтересовал этот производитель, однако?
14.11.2019
Почитала про аромат и прям размечталась! Обожаю хорошие запахи в дУше! Ну, в закладки, а там будем искать вместе с шампунем)) Жать, только у нас тару точно не станут назад принимать(
14.11.2019
Рано или поздно завезут куда-нибудь к вам
18.11.2019
Надеюсь;)