Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 17:42
Жасмин, Жасмин, я Ваниль, как слышно меня, приём! – Ваниль, Ваниль, я Жасмин, слышу вас плохо.
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
лимоннаярекомендует
Эх, нет у нас этого производителя... ждём-с)))
Впрочем, у нас гелей огромный выбор, грех жаловаться 😊
Впрочем, у нас гелей огромный выбор, грех жаловаться 😊
Я прям прочувствовала эту отдушку ) *про ваниль... может, оно и к лучшему, ведь когда жасмин и ваниль начинают воссоединяться, то удушающего концентрата сложно избежать)
Из-за доставки из фирменного ИМа - выходит дороже, даже если сдавать бутылки......
Молодцы они, что улучшают формулу. Но я пока не сравниваю импортную органику с нашей (хотя бы даже потому, что намного больше доверяю их сертификации)
у нас Спивакъ тару не принимают. Якобы их упаковка и так дешевая, перерабатывать нет смысла
органика в последнее время все больше привлекает! и аромат классный - надо попробовать)
Гм, по поводу аромата... У меня с лотосом и гранатом. Не услышала ни лотоса, ни граната. 😁
Иногда прямо жалею, что этой марки у нас нет, а ведь много хорошего читаю про средства от неё и гель для душа прекрасен в использовании.