Всем всем привет!
Вода active
- Освежает
- имеет запах и вкус малины
- утоляет жажду
- приемлимая цена 30 руб
- удобная тара
- в составе ешки и сахар
- негазмпованный
Прекрасным жарким днём зашла я в небольшой магазинчик купить воды, уж слишком сильная была жажда, но мой взор упал на эту водичку. Лимонную воду этого производителя я уже пробовала и она мне очень понравилась, поэтому малинку я везла без всяких сомнений и не пожалела!
В другие дни когда я была на диете и ограничивала потребление сахара, то я бы ни за что не взяла этот сладкий напиток. Но все-таки это лучше, чем какая-нибудь Coca-cola. Сахара намного меньше да и других вредных веществ.
В состав входят минералы, значи кроме вреда вы ещё и получите пользу!
Удобный носик отлично подходит для спортсменов и вообще, для быстрой подачи воды в ваш организм. Никаких откручивающихся крышек, просто отогнули колпачек и насладились.
Поставила четыре, а не пять звёзд лишь из-за наличия в составе ешек. По вкусу все пять !!!!! А если ещё и охладить, добавить лёд, мяту, лимон или лайм, то божественный напиток вам обеспечен.
Что ещё сказать? Хороший продукт, буду покупать ещё, вкусно, дёшево, практично. Советую ))))) ведь это куда вкуснее обычной воды и намного полезнее любой сладкой газировки.