Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 14:59

год или более
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, на этот раз хочу поделиться впечатлениями от приобретенного своему ребенку двухуровневого пазла "Уютный дом" от бренда Smile Decor.

Я купила его на Wildberries за 600₽ (сейчас стоит около 700₽). Долго думала, сомневалась, не рано ли, потянет ли моя дочка по возрасту (на момент покупки ей было 2,9 года). Всё же решилась, сделала ей подарок на 8 марта и не пожалела!

Что же этот пазл из себя представляет? Это игровое поле из 9 окошек - 6 побольше (детская комната, гостиная, ванная комната, кухня, гараж, и, видимо, столовая) и 3 поменьше - на крыше в виде чердаков, в которых живут котики, голуби и даже привидение! Так вот, это игровое поле заполняется разными деталями - предметами интерьера, мебелью, кухонной утварью и т.д. Живёт в этом доме семья - папа, мама, сын и дочь, которых можно рассаживать в доме как угодно. Также в гараже есть машина.

Пазл состоит из двух уровней. Когда все детальки и семья расставлены по местам, комнаты можно накрыть окошками. На окошках есть удобные выемки, за которые их можно подцепить.

Суть этого пазла заключается в том, что детали можно расставлять, как угодно. Ребенку интересно придумывать новые истории и ситуации, интересно, что есть персонажи, которых можно покормить, покупать, посадить посмотреть телевизор, уложить спать и даже покатать на машине.

Размер: 35 см х 24 см.

Материал игрушки: фанера.

Эта игра способствует развитию познавательного интереса, внимания, памяти, зрительно-моторной координации, логики, воображения, речи.

К пазлу прилагается инструкция с описанием и вариантами игры.

Пришёл пазл запаянным в слюду. После распаковки оказалось, что нужно продумать, в чем хранить игру.

Слои фанеры, из которых состоит пазл, не очень хорошо приклеены между собой, но, тем не менее, пока держатся, а эта игра у нас дома уже полтора года.

Подводя итоги, могу смело сказать, что пазл рекомендую, так как можно постепенно усложнять правила игры по мере взросления ребенка, и хватит её не на один год!

Достоинства
  • Можно придумать много вариантов игры
  • Надолго увлекает внимание ребёнка
  • Развивающая игра
Недостатки
  • Не очень качественно приклеены слои фанеры
NataliGrizzliрекомендует
13.11.2024
Интересная идея и воплощение! Для девочек особенно актуально. А моему сыночку, возможно, тоже подошло бы что-то подобное... в стиле автомастерская или гараж 😃👍
13.11.2024
На WB есть и такое:
[ссылка]
14.11.2024
О, как здорово! Благодарю за подсказку🤗