Опубликовано 30 Январь, 2015 - 00:32

Ребята,привет! Сегодня поговорим о шортиках Lytess с активными косметическими микрокапсулами, которые помогают похудеть и скорректировать фигуру. У меня в арсенале есть такой марки бриджи, но они ночные, так как днем я всегда на работе, и не могу ими пользоваться. Результаты есть,неплохие,точно не могу сказать,чем именно обязана бриджам, так как работаю в комплексе с массажером для тела и хожу в зал, но то,что они помогают это очевидно, у меня намного ровнее стала кожа,была как будто гусиная, не гладкая, и был целлюлит комочками, а теперь этих проблем почти не осталось,но я продолжаю их одевать все равно,в них удобно,тепло и комфортно спать.

Так вот, разрекламировав подруге, ибо она удивлена моим похудением, она тоже захотела такие, и я решила купить их ей на День Рождения, конечно,для подарка подруге 3600 руб. это не маленькая сумма, но у мне в магазине сделали скидку на них в 1,080 руб, потому что у меня были накоплены там бонусы. Вот так гораздо приятнее покупать подарки!) Решили с ней выбрать шорты, потому что у нее вся проблема в ягодицах, слишком,по ее мнению, выделяются из фигуры,да и ходит она по дому в халате всегда, поэтому не хочет слишком сильно "утепляться")) В общем, презентовала я их 6 дней назад,довольна была,разумеется.И мне приятно,что купила не какую-то очередную фигню,типа косметики или еще чего нибудь,а полезную,качественную,и проверенную вещь!

Напомню,что производство этой фирмы французское, в каталоге имеются бриджи,шорты и брюки, ночные и дневные, также есть шорты с очень высокой талией до самой груди, хотя,честно сказать, у этих шорт тоже высокая талия.хватает,чтобы утянуть и закрыть живот с боками. Ткань очень мягкая, запах косметических молекул,которыми пропитаны шорты очень приятный и освежающий, от них даже тело потом пахнет,и кожа становится мягкая.Они действуют долго, потому что там их 2 вида, одни быстро раскрываются, а другие медленно,чтобы воздействие продолжалось. То,что вещь хорошего качества это еще раз подтверждаем,ни аллергии ни раздражения нет,даже при капризной коже. Они еще и неплохо утягивают,корректируют фигуру и подбирают все нюансы. Носит она их даже более восьми часов в день иногда, так как постоянно дома с малышом, дискомфорта нет,и за 6 дней уже есть улучшения, я просила ее замерить основные параметры перед началом носки ОТ 82, ОБедер 108, ОНоги 61. И стало на 1 см меньше везде, в целом, неплохо. Думаю, что с этих пор начнется ее дальнейшее желание работать над собой!

Так что все ок! Все довольны!

Достоинства
  • +хорошее качество ткани и пошива
  • Натуральный состав косметики
  • Приятных запах косметики
  • Способствуют похудению и хорошо утягивают
Анна Рыбкинарекомендует
31.01.2015
Напишите какая длина у них и про размер.
Добрый день!Извините за долгий ответ. Длина у них выше колена.Размер вообще написан был S|M, но подруга по факту носит 44,в бедрах даже чуть больше 44-ого возможно, но,как видите на фото, хорошо сели, и не давят,но плотно одеваются. Касательно длины, то у них есть и бриджи и брюки этой же фирмы, каждый выбирает по своему желанию.