Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 17:41

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу вам рассказать о хитром и простом способе усовершенствовать свою фигуру, уменьшив ее объемы и придав коже более здоровый и красивый вид.

Я выбрала такой вид белья как бриджи.

У меня экспресс похудение за 10 дней.

Цена: 3199 рублей.

Страна производитель: Франция

Прямая ссылка на продукт: ТУТ!

Упаковка:

Бриджи были помещены в компактную пластиковую коробочку, на которой написана информация от производителя.

Как работает данное белье?

Многолетний опыт и глубокие научные исследования позволили компании Lytess создать нанотекстиль –сочетание уникальной ткани и активных косметических ингредиентов для формирования идеальных контуров тела. В ткань белья вплетены микрокапсулы с активными ингредиентами косметических средств, которые способствуют активному сжиганию жировых отложений и уменьшению объемов тела. При контакте с кожей, целостность микрокапсул нарушается и постепенно выделяются компоненты косметики, моделирующие фигуру.

Бриджи:

бриджи черного цвета, очень вкусно пахнут, аромат чем-то напоминает запах жвачки, на теле остается этот запах, но не сильно ощутимый. Сшиты они из плотной ткани, тянутся. Я заказала для себя размер S/М, обычно я ношу 44 размер, мне они подошли.

Ощущения:

+Стягивают хорошо, но дискомфорта я не ощущаю

+ Приятный аромат

+ Можно носить как обычные леггинсы ,т.к. внешне ничем не отличаются от повседневной одежды

+ Благотворно влияют на кожу, делая ее мягкой и бархатистой

+ Разглаживает кожу, делает ее ровнее, тем самым уменьшая целлюлит

+ Уменьшает объемы, в бедрах у меня ушло 2 см

+ Не теряет свои свойства после стирки

Вот так они смотрятся на мне:

_______________________ВЕРДИКТ:_____________________

В общем, корректирующее белье мне понравилось, эффективное и удобное в использовании, обязательно буду рекомендовать и буду дальше носить. Но следует помнить, что наиболее желаемый результат получится при комплексном подходе: спорт, питание и уход за телом.

Viola_Serebrovaрекомендует
03.06.2015
Не, ну я все понимаю! Но ткань не уменьшит объемы!
03.06.2015
Христина, внутри ткани помещены капсулы, которые проникают в кожу, и действуют на жировые отложения и на кожу. Ну на сайте так написано 😊
03.06.2015
интересно как они действует, тем более за такую цену)
видела бриджи-сауна для занятия спортом, тут то всё ясно и понятно...а с ними то что, пропитка какая-то?))
Неужели там правда капсулы? А куда они деваются после стирки?
03.06.2015
Любопытно, никогда не слышала о подобных бриджах)
03.06.2015
Diana_1993, ну да, пропитка, внутри ткани помещены капсулы, которые при контакте с кожей проникают в нее и действуют:)
ЕваГринТри, говорят, 30 раз постирать можно, и будут эффективны 😊 Я руками стирала в теплой воде с небольшим количеством порошка 😊
03.06.2015
да вам и уменьшать ничего не надо!!!
Roxy-sty, теперь знаете 😊
Кхалиси, бока нужно убрать и целлюлит 😞
03.06.2015
Чего только не придумают!
Присоединюсь к Кхалиси, хорошая фигура
Довольно таки хорошо сидят)
интересные бриджи.
Второй отзыв за сегодня о этом белье))буду иметь в виду))
03.06.2015
второй отзыв за сегодня!) И причем в предыдущем тоже худенькая как вы утягивается , я походу уже ничего не понимаю) 🤓 у вас отличная фигурка! 😉
я бы хотела такие!
04.06.2015
я лично считаю, что тебе уменьшать нечего. 😊 Все хорошо. Но прикольная вещь эта корректирующее белье. 😊
04.06.2015
Мне кажется, что от такого белья утягивающий эффект есть. Вопрос в том, насколько удобно его носить. Я вот, например, не могу - прям задыхаюсь)
04.06.2015
Классные! я бы такие купила, чтобы на ночь делать обертывания/маски 😇
Ого, у меня такие же)))
05.06.2015
Интересная вещь!
Хорошо, что действительно есть результат.)
10.06.2015
Интересные бриджи 😁
11.08.2015
Нано ткань и микрокристалы)))
мне похожие, от Scala не помогли.

Скажу глупость: дорого Вам 2 см вышли.