Желе для душа Вуш от Lush – необычный продукт, который веселит не только своим диким сине-зелёным цветом и ядрёным цитрусовым запахом, но и тем, что его нужно постоянно ловить!
Это и правда желе – самая настоящая дрожалка! Цвет у него яркий сине-зелёный! Текстура у Вуша не очень плотная, поэтому он легко может выпасть из баночки, соскользнуть с руки или мочалки. Делится на кусочки для использования легко. Стоит на полке в ванной, а не в холодильнике, и прекрасно себя чувствует.
Легко может выпасть из баночки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
От целого желе Вуш нужно отщипнуть небольшой кусочек, нанести на мочалку, взбить пену и уже этим намыливаться. Пенится желе вполне хорошо. Но повторюсь – с ним нужно быть начеку, потому что оно так и норовит упасть и сбежать – очень скользит! Именно поэтому не люблю с ним возиться утром, когда нужно быстро принять душ и бежать на работу.
АРОМАТ
А вот аромат у него как раз утренний! Он разбудит кого угодно! Это сильный-сильный цитрусовый запах. В нём хорошо чувствуется лимон, грейпфрут, а резкость аромату, как мне кажется, придаёт эфирное масло розмарина.
ДЕЙСТВИЕ
Как по мне – это просто развлечение такое. Да, бодрит, создаёт настроение. В остальном – ну помылся и помылся. Мне сушит кожу. В общем, хорош в качестве такой вот необычной штучки – забавно его дарить.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
Покупала 100 граммовую баночку до Нового года в магазинчике Lush в Космопорте за 310 рублей. Сейчас на сайте цена за неё – 345 рублей. И так как Лаша в Самаре больше нет, его можно только заказать с сайта – но это удобно и вообще без проблем, всё приходит в терминал ПикПойнт.
Цвет потрясающий!
Итак, если хотите что-то необычное для душа и души или ищете недорогой и прикольный подарочек - Желе для душа Вуш от Lush вполне подойдёт!
NatalieConnors, я нечасто пользуюсь, видно, сколько израсходовано - и это с Нового года! 🎅 Хотя у кого-то больше, наверное, уходит. Я просто кусочки сантиметр-полтора отщипываю, мне этого хватает. Так что думаю, оно мне ещё надоесть успеет. 😊