Найти
Подробности
ДарьяИскусница
20.03.2013
Необычайно вкусно!
Гуляла я как то по Карусели, в поискха чего то вкусного, и уивдела эту коробочку, взяла попробовать.О!Как же я жалела что взяла всего одну!
Желе Апетиссимо со вкусом клубники
Чтоллиметерс
06.06.2016
04:04
Желе, как мармелад
Здравствуйте, дорогие читатели. Сейчас я расскажу вам про замечательное желе, которое я приорела в ашане.
Vik_Nik
06.06.2017
12:57
Не берите!
Добрый день! К сожалению, при покупке Желе Аппетиссимо Вишня, купила еще и Желе Аппетиссимо Яблоко. Думала, что окажется вкусно, но как же я ошибалась. Не стоило покупать.
Ana D
21.08.2020
15:07
Ммм, хотите поесть слизи? Желе АППЕТИССИМО Вишня - не ешь, подумай
Я обожаю желе. Самое дешевое желе из Ашана или Перекрестка, которое стоит в районе 10 рублей - я такое обожаю.
Sunnyrabbit.lol.
28.11.2014
19:48
Спасение для худеющих!
Здравствуйте! Все когда-то пытались или до сих пор пытаются не поддаваться соблазну всяких печенюшек, шоколадок, тортиков, пирожков, но,увы, это удается не многим...
Olga_Chudo
22.04.2015
15:34
+3 фото
Вишневое желе-прекрасное лакомство без вреда для фигуры!
Добрый день! Ну начну с того,что я очень люблю желе.С самого детства я обожала эту дрожалку)))И конечно перепробовала желе…
ZX_Sten
28.11.2013
12:57
Вкусное желе, хорошая консистенция.
Решил я сравнить желе с соком яблока + ароматизатор и просто с ароматизатором. Оказалось, что желе с соком вкуснее. Итак, по пунктам. 1.
Дарья Скок
20.04.2015
13:09
Гормон счастья в желе от АППЕТИССИМО!(фото+описание)
Какое-то время, моим любимым отделом в магазине был отдел Молочных продуктов. Первым делом я направлялась туда.
With me
07.07.2015
17:41
Вкуснейшее желе:)
Приветствую всех заглянувших :). В этом отзывы речь пойдет о желе со вкусом яблока.Также есть и другие вкусы,но советую попробовать именно этот-с яблоком :).
Ульри_Kа
12.08.2017
07:33
+4 фото
ХОРОШО для новичков и ПРОВАЛЬНО для середнячков! Отдельные комплексы на ПРЕСС+НОГИ * Уберет ли лишний ЖИР?
Добрый день! У меня имеются записи не только комплекса "Я…
LiliteEvs
15.10.2022
21:54
Желе АППЕТИССИМО Вишня вкусное и ароматное, но состав желает лучшего.
Добрый день. Это желе я покупаю иногда для дочери, так как она очень его любит.
Goksana
06.11.2014
14:14
+2 фото
Вкусное желе, и безвредный состав))
Добрый день) Расскажу о ещё одной моей покупки из магазина Ашан. Это желе торговой марки "Аппетиссимо".
Татусик
09.02.2014
20:48
Моя первая фитнес программа и моя первая победа над собой + Фото До и После
Здравствуйте!) Уже долгое время хочу написать серию отзывов о том, что мне помогло впервые за 24…
AcerbicSight
02.01.2015
17:46
Дёшево,ярко,вкусно и питательно!
Добрый день! Расскажу об ещё одной вкусняшке! Я просто обожаю вишню и поэтому не могла пройти мимо этого продукта.
Анютины глазки
11.04.2015
13:58
Не сомневайтесь - занимайтесь!!!
Никогда бы не подумала, что буду писать отзывы про фитнес! Почему? Просто я типичный "умирающий лебедь": всегда была освобождена от физкультуры, малейшие…
Vik_Nik
06.06.2017
12:59
Ужасная химия!
Добрый день! Увидела в магазине желе и решила его попробовать. На пробу взяла Желе АППЕТИССИМО Вишня.
Веравнику
04.03.2014
16:43
Результат почти сразу! И нет желания бросать)
Начну с главного - мама троих сыновей, после 3 родов набрала 20 килограмм лишнего веса, руки растолстели, попа стала 50 размера.
viktoriaVrva
27.01.2022
10:32
Желе «Аппетиссимо» вишня
Желе «Аппетиссимо» вишневое меня все время просит покупать дочь, покупаем в Магните сейчас стало стоить 17 рублей, раньше -10 рублей.
Valentina_R-A
14.02.2016
16:10
+1 фото
Еще один набор несложных упражнений на каждый день. Всего на 15 минут для каждой группы мышц.
Всем здравствуйте. Сегодня отзыв еще об одной программе, которая не…
Goksana
09.11.2014
14:29
+3 фото
Вкусное Желе, хоть и вишня, но не кислое))
Добрый день) Расскажу о ещё одной моей покупки из магазина Ашан . Это желе со вкусом вишни, с вишневым соком, от АППЕТИССИМО.
Mermaid87
17.12.2013
09:02
Один из любимых курсов
Очень люблю эту программу. Занимаюсь по всей серии "Секреты фитнеса". Очень всем рекомендую скачать и периодически заниматься по этому курсу.