Железнодорожный вокзал в Римини, Италия - отзывы

Категория: Страны
Подробности

24.11.201817:26
На обед в Италии тут можно купить всё - и всё вкусное и при сэкономить кучу денег!
В этот раз мы купили тур в Италию в Римини в отель три звезды только с завтраком.
17.02.202313:22
Орлиной жизнью
Продолжаю рассказывать про свою командировку в Италию, в пригород Римини. В свободное время я с коллегами путешествовала по окрестностям.
14.11.201922:04
Отдыхаете в Римини? Ищите место, где купить качественные продукты подешевле? Тогда сеть магазинов Conad для Вас.
??????Buongiorno Италия... От самого слова уже…
16.10.201910:57
Что НЕ делать в Сан-Марино, а что сделать обязательно и как сделать это правильно
Идея посетить все самые маленькие государства и страны мира (мы с вами уже были в Ватикане…
Будете в Римини или других городах Италии, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в СУПЕРмаркет Conad! Турист тут найдет много Интересного, Вкусного и Дешевого! + несколько ФоТо + некоторые ЦеНы
04.01.202009:15
Римини - город, который так и не смог покорить мое сердце!💔 Не итальянская Италия. Слишком длинный отзыв. Из Украины🇺🇦в Италию🇮🇹. На своей машине🚐. Что Вас может ожидать в пути? Что посмотреть бюджетному туристу? Адриатическое море в конце сентября.
Потрясающий вид на город, от которого в первые минуты на глаза наворачиваются слезы счастья❤️
Всем привет!   Мне довелось побывать в Италии на новогодних праздниках.
14.07.201818:25
Если вы живете в апартаментах или в съемной квартире в Римини, супермаркет Conad вам в помощь!
Здравствуйте, дорогие читатели! Несколько дней назад мы с подругой…
28.11.201923:39
Римини были моей мечтой, и мечта эта почти оправдалась
В Италию я хотела плехать много-много лет, попала в 2018 году и это было шикарно. За 28.500 на человека, завтрак включен.
11.12.201918:12
Чистый горный воздух, красоты окружающей местности
Добрый день! Сегодня в декабре хочется поговорить о лете, солнце, отпусках. Мы с женой летом этого года были в Италии в отпуске.
04.03.202319:22
Римини, что посмотреть за пару часов.
Римини - известный итальянский курорт, где широкие песчаные пляжи и мелкое море, так и манят насладиться отдыхом на побережье Адриатики.
Сан-Марино - не торговый центр, там есть, на что посмотреть помимо брендовых вывесок и лейблов. Возможно, Вам хватит одного дня для этого, но этот день точно не пройдёт даром)
20.08.202019:45
Римини, август 2020. Адриатическое море, достопримечательности и наши открытия. Город, который мы увезли в сердце и куда обязательно вернемся.
Здравствуйте!   Как быстро пролетает летний…
04.09.201922:59
Я сам обманываться рад!
Добрейшего дня, всем заглянувшим на мою страничку! Сегодня хочу продолжить повествование по туристическому маршруту «Италия Классик».
Римини - город-пляж. Но ведь пляжный отдых - это ещё не все. Чем ещё себя развлечь? Вариантов много - выбирай и наслаждайся!
Римини - один из самых доступных по цене курортов …