Я являюсь давней поклонницей уходовой косметики производства Южной Кореи. Уже около шести лет где-то процентов 40 моих продуктов для ежедневного ухода за кожей лица родом из этой восточной страны. Практически все, что я тестировала, мне понравилась, включая и героя, точнее героев, моего сегодняшнего повествования - гидрогелевые патчи для глаз Black Pearl-EGF Hydrogel Eye Patch от AOMI Professional.
Black Pearl-EGF Hydrogel Eye Patch от AOMI Professional
Упаковка, объем. Флакон с патчами выполнен из пластика, внешне смотрится красиво.
Гидрогелевые патчи для глаз AOMI Professional Black Pearl-EGF Hydrogel Eye Patch
Красивы и сами патчи - эффект звездного неба под глазами)).
Внутри присутствует дополнительная защитная крышечка, а также лопаточка для вынимания патчей, которая для меня бесполезна, но кому-то будет необходима.
Количество патчей в упаковке 60 штук.
Цена - 34 доллара.
Назначение. Патчи от AOMI Professional предназначены для возраста 30+, любого типа кожи, направлены на увлажнение и тонизирование кожи вокруг глаз, могут применяться и для разглаживания носогубных складок.
Активными компонентами выступают экстракт жемчуга, гиалуроновая кислота, коллаген и даже золото, а также растительные экстракты и улиточная слизь, а как же без них)). Все перечисленные компоненты призваны питать, увлажнять кожу, а также тонизировать и усиливать кровообращение в капиллярах, тем самым способствуя большей выработке собственного коллагена, а также препятствуя появлению морщин.
Производитель рекомендует использовать патчи в течение 6 месяцев после вскрытия.
На рекламном фото от производителя рекомендуется наносить патчи острым концом к внешнему уголку глаза, а другую сторону патча спускать на носогубную складку, но я считаю данный способ бесполезным - большая часть патча перекрывает ту зону лица, где морщин-то особо и нет, не затрагивая толком носогубки и морщины вокруг глаз.
Впечатления от использования. Возраст - 35 лет.
Первое, что хочу отметить, патчи абсолютно не сползают, очень плотно прилегают к коже, с ними можно хоть бегать и прыгать - останутся там, куда вы их нанесли.
Второе - сразу после нанесения чувствуется легкое покалывание, а также в процессе носки кожа под патчами как-будто пульсирует слегка, и просто явно чувствуешь, как подтягивается. И хоть это не заявлено в обещаниях от производителя, но патчи реально помогают устранять мешки под глазами. Как смогла зафиксировала результат на фото, но в жизни еще более заметно, как кожа подтянута и отечность ушла.
Также гидрогелевые патчи от AOMI Professional действительно осветляют кожу под глазами, мои веснушки слегка поблекли и это отличный результат, как для уходового, а не маскирующего, средства. После снятия патчей зона под глазами действительно напитана и отлично увлажнена, морщины, увы, никуда не исчезают насовсем, но становятся менее заметными. Эффект, к сожалению, длится недолго, никакие патчи не смогут повернуть время вспять.
Рекомендую ли я гидрогелевые патчи для глаз Black Pearl-EGF Hydrogel Eye Patch от AOMI Professional? Да, если заявленная цена вас не пугает.
Стоят ли они своих денег? Все-таки да, ведь продукт не просто выполняет обещанное производителем, а и оказывает дополнительный положительный эффект.
Другие мои отзывы на любимые и не очень корейские косметические продукты:
С брендом знакома по их средствам для волос, очень нравятся. Патчи не попадались, что-то, после вашего отзыва поискала в интернет-магазинах, цены намного ниже. Буду пробовать) за 34 доллара не взяла бы, конечно.
На сайте makeup стоимость продукта из отзыва 33 доллара, на сайте parfums - 41 доллар. Это самые крупные интернет-магазины в Украине, именно в Украине я и покупала данный продукт, поэтому и указала данную стоимость. Если где-то есть намного дешевле, сбросьте, пожалуйста, ссылку - моя упаковка уже закончилась!))