Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 12:32

В последнее время все средства, где написано:

PEARL

набирают явную популярность! И маски, и крема, и пудры. А теперь мне попался и бурлящий шар-бомба для принятия ванны.

• Стоимость около 75 рублей в магазине "Подружка", очень бюджетно для такого гиганта!
  • От самого шара аромат не почувствовала, в отличии от других бомб. Осталась надежда, что он проявит себя уже бурля в воде.

Состав указан на упаковке:

состав

Довольно заманчив!

От употребления рыбьего жира от Мироллы(очень не советую)- у меня проявилась дикая сухость в области груди (шелушение). От жира я отказалась(вот вам и жир!!), теперь ищу способы увлажнения кожи. В связи с этим я и купила бомбу Эколаб.

После вскрытия упаковки, аромат так и не появился. Бросила бомбу в горячую воду("по пути" она начала сыпаться, напомнив мне обычную пищевую соду!). Шипел он, а не бурлил.

Муж четко резюмировал:

Это сода!

Аромат не появился и в процессе использования. Зато вода стала мутная с каким-то белым налетом, а на дне словно песок! Находиться в такой воде не приятно.

Выход из ситуации был следующим:

Я разбавила цветность при помощи сухого молочка для ванны- вода стала нежно-розовенькая, приобретя более менее эстетический вид.

мутность от бомбы

Заметила ли я эффект на коже после лежания в ванной? Нет. Никаких, даже самых минимальных, изменений! Чем уж могла напитаться кожа, если она всё так же шелушится и срочно требует спасительного молочка для тела? Спасибо, что хуже не стало!

слева-неизвестная бомба,в середине бомба Savonry, слева Жемчужная бомба.

• Бомбочку с жемчугом я не рекомендую! Считаю, что данный продукт- это просто разочарование! Не эстетики, не пользы...

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется полезен при выборе бомбы!

В тексте и на фото упомянуты:

1. моя сказочная подушка Benone
  2. молочко для тела
  3. вкуснейшая бомба Savonry
  4. рыбий жир
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Мутная вода
  • Нет аромата
  • Это сода?
Дарья Снежнаярекомендует
12.02.2016
Был у меня когда то бурлящий шарик, только от другой фирмы. 😊 Не поняла я этого продукта вообще никак. Пустая трата денег на мой взгляд.
12.02.2016
Спасибо, что предупредили, не куплю 😊
Да... Хорошо, что хуже не сделал 😞 .
12.02.2016
жаль, что именно это разочаровала. А вообще у Лаш очень классные бомбочки для ванны
12.02.2016
Я всегда догадывалась, что это сода 😁 Пользовалась только Lush, за Эколаб ничего сказать не могу.
А жемчужную пудру, и правда, встречаю очень часто во всяких косметических средствах! Очень популярный ингредиент)
12.02.2016
Покупала несколько похожих бомбочек ..результато 0 😞 нет эстетического удовольствия и пользы для кожи ((
Шарик не о чём 😕
12.02.2016
Я раньше сама делала такие бомбочки дома ) надо возобновить рукоделие )
12.02.2016
спасибо за информацию, хотела заказать, теперь не буду
Какой отвратительный продукт. 😞
12.02.2016
Я не пробовала бурлящий шар этой фирмы, но уже успела разочароваться во многих других, видимо, и эта не исключение 😞
12.02.2016
Больше ванны с солью люблю 😊
12.02.2016
Спасибо за отзыв, покупать явно не стоит 😕
12.02.2016
Считаю такие шарики приятным баловством для души. Но у них не должно быть таких минусов.
12.02.2016
такие бомбы просто можно сделать дома. А для увлажнения могу порекомндовать шоколад от савонри(правда, если вы не петербурженка, то достать будет проблемнее)
12.02.2016
Еще не пробовала ни бомбочек не Эколаб) Буду знать, что это ерунда полная.
12.02.2016
Конечно, там сода. Бомбы из нее и делают, с добавлением лимонки, а там уж что добавить из приятностей-полезностей зависит только от фантазии изготовителя.
12.02.2016
у меня еще не было опыта использования бомбочек для ванн 😕
13.02.2016
Не понимаю я ничего в этих шариках, баловство да и только 😞
13.02.2016
Не очень то удачный продукт
жаль, что разочаровал продукт
13.02.2016
Я, если честно, вообще не понимаю смысла в этих шарах... Хотя, кому как, конечно. Но, да - в такой воде с пленкой находится будет не очень-то и приятно 😕
Шары для ванн покупаю частенько.Спасибо за Ваш честный отзыв, Вы уберегли меня от разочарований
13.02.2016
Я бы тоже польстилась на такой шар для ванны, и название заманчивое, и цена 😊 Жаль, что на деле он не приносит удовольствия от принятия ванны, да еще и кожу не увлажняет 😕
да уж... неудачный шар
Вот это "чудо" 😂 Не люблю так разочаровываться 😞
13.02.2016
Я люблю бурлящие шарики)Но более зрелищные))
13.02.2016
Бомбочки почти полностью и состоят из соды, не понимаю их прелестей, хоть и покупаю иногда в надежде понять))
Сплошное разочарование 😐
неудачный шар попался 😕
14.02.2016
Рассчитано наверное на Вау эффект от бурления. Побурлил и все в восторге 😊
18.02.2016
Я эти шарики не очень люблю и не совсем понимаю их назначение. Покупаю иногда только для дочки - вот она от них в восторге!
19.02.2016
Спасибо за отличный отзыв! Теперь буду осторожнее в выборе бомбочек.
29.02.2016
Спасибо за отзыв, не буду такие бомбочки приобретать 😊
12.04.2016
Жаль, что бестолковым шарик оказался 😩