Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:34

неделя или более

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам о моем последнем открытии – Жемчужной втирке от компании In'Garden.

Жемчужная втирка от In'Garden

Я не профессионал, а всего лишь любитель в деле гелевого маникюра. Делаю маникюр только себе, и поэтому постоянно ищу новые аксессуары, которыми можно украсить и разнообразить маникюр. «Красоту», которую можно сделать даже новичку в домашних условиях без особых навыков. Уже освоила камифубуки и немного стемпинг. Давно хотела попробовать жемчужную втирку, тем более что это тренд в этом сезоне. Много раз видела ее на ногтях и любовалась как красиво она смотрится в маникюре, переливаясь и искрясь как настоящий жемчуг. Вот наконец-таки я до нее добралась и попробовала сделать маникюр с ее использованием.

Внешний вид:

Жемчужная втирка упакована в прозрачную пластиковую манюсенькую коробочку с закручивающейся крышечкой. Коробочка очень маленькая и вмещает 1 гр втирки, но этого количества Вам хватит ох уж как на долго, так как расходуется она довольно экономично.

Жемчужная втирка от In'Garden

На самой баночке кроме логотипа компании производителя Вы никакой информации не найдете. Но интересующая информация представлена на официальном сайте продавца.

Втирка представляет собой мелкую пудру белого цвета, но если приглядеться, то Вы увидите, как она мерцает. А если попробовать нанести на руку, то можно увидеть воочию как она переливается и искрится. Втирка очень мелкого помола, поэтому будьте аккуратны при открытии коробочки, чтобы она не рассыпалась.

Свотч втирки

Общая информация

Название: Жемчужная втирка

Торговая марка: InGarden

Где купить: официальный сайт ссылка

Цена: 180 рублей

Объем: 1 гр

Описание

С жемчужной втиркой In'Garden Вы получите завораживающее сияние благородного жемчуга на Ваших ногтях!

С жемчужной втиркой очень легко работать, если знать все нюансы ее применения. 😊

Для работы с втиркой Вам необходимо вооружиться аппликатором или мягкой кистью, но за неимением таковых можно попробовать втереть ее пальцем.

Жемчужная втирка от In'Garden

Что касается способа применения, то здесь дело обстоит так. Делаем маникюр с гелевым покрытием как обычно:

• Обработка ногтей, в том числе бафом;
  • Обезжириваем ногтевую пластину;
  • Наносим бондер;
  • После того как бондер подсох, наносим и «сушим» базу под гелевое покрытие;
  • Красим и просушиваем цветное покрытие;
  • Далее производитель рекомендует снять дисперсию с цветного покрытия, либо покрыть топом, с которого тоже нужно удалить липкий слой;
  • Втирающими движениями наносим жемчужную втирку, я это делаю аппликатором. Втирку сушить в лампе не нужно;
  • Убираем остатки втирки с кожи, и повторно «запечатываем» топовым покрытием.
  • Обрабатываем кутикулу маслом.

Результат

В принципе в нанесении втирки нет ничего сложного, главное найти к ней подход и понять на каком покрытии она смотрится лучше и эффектнее.

Лучше всего "эффект жемчуга" заметен при нанесении втирки на топовое покрытие без липкого слоя.

Мне больше понравился вариант с 1 - белым и 2 - нежно-сиреневым гель-лаком основой, при этом наносила втирку на топ без липкого слоя. Из всех перепробованных мною вариантов этот смотрится наиболее оригинально и эффектно.

Варианты маникюра с жемчужной втиркой

3 - так смотрится втирка где основой я нанесла гель-лак «Розовый камуфляж». Красиво, но ноготь просвечивается.

Когда я пробовала втирку в первый раз, решила ради эксперимента попробовать нанести ее, не снимая липкий слой с покрытия, получилось более плотное и насыщенное покрытие ногтя. Втирка совсем не «играла» и не переливалась, а просто получилось по итогу как лак с большим количеством блесток. Тоже имеет место быть, но сама суть - эффект переливов, мерцания и сверкания жемчуга пропадает.

Если нанести на гель-лак не снимая липкий слой

Втирка очень универсальна и ее можно наносить и на нежные оттенки лака и на темные, смотрится она очень эффектно на разных покрытиях. Тут уже дело на любителя и зависит от того какие оттенки гель-лаков Вы предпочитаете.

Учтите, что втирка способна подчеркнуть все изъяны ногтя и всего вокруг на что попадает, так что для должного эффекта маникюр должен быть идеальным, и ногтевая пластина ровной.

Плюсы:

• красивое оригинальное покрытие;
  • легко справится даже новичок;
  • можно использовать как на светлых, так и на темных оттенках лака и гель-лака;
  • экономично расходуется.

Минусы:

• Нужно к ней попривыкнуть и приноровиться;
  • Необходимо наносить на идеально накрашенные ногти, в противном случае втирка подчеркнёт все изъяны маникюра

Вывод

Жемчужную втирку я рекомендую! С ее помощью можно прекрасно разнообразить любой маникюр и придать ему оригинальности. Жемчужная втирка не требует особых навыков и профессиональных умений, поэтому с ней справится даже новичок в маникюрных делах. На ногтях втирка смотрится эффектно – мерцает и искрится как жемчуг. Красиво смотрится на любом покрытии, будь то нежный светлый лак или яркий и броский темный оттенок.

Достоинства
  • Красивое оригинальное покрытие
  • Легко справится даже новичок
  • Можно использовать как на светлых, так и на темных
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нужно к ней попривыкнуть и приноровиться
  • Подчеркивает все недостатки и изъяны
Eva_Escuesitoрекомендует